KOCHREZEPTEN

Tasse-Kuchen mit Trauben

Tasse-Kuchen mit Trauben

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star

Ein saftiger Kuchen, sein Erfolg besteht nicht nur im Geschmack, sondern auch in der leichten Vorbereitung. Beim Kochen haben wir eine Tasse mit Volumen 200 ml und ein Backblech mit dem Ausmaß 22x32 cm verwendet.

Rezept,Foto Rezept,Weintraube weiss kernlos,Kuchen

Kuchen

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Backpulver

½

??

Packung

kcal

Ei

2

176

Stück

kcal

Milch

1

114

Tasse

kcal

Puderzucker

0

??

kcal

Sonnenblumenöl

½

1066

Tasse

kcal

Weintraube weiss kernlos

250

168

Gramm

kcal

Weizenmehl griffig

2

890

Tassen

kcal

Zucker

¾

715

Tasse

kcal

 

Rezept

1. 

Weintraube weiss kernlos 250 Gramm

Die Backröhre einschalten und sie auf180° aufwärmen lassen. Weintraube halbieren.

Die Backröhre einschalten und sie auf180°...

2. 

Ei 2 Stück  Zucker ¾ Tasse  Sonnenblumenöl ½ Tasse  Milch 1 Tasse

Eier mit Zucker schlagen. Öl und Milch zugeben.

Eier mit Zucker schlagen. Öl und Milch zugeben....

3. 

Weizenmehl griffig 2 Tassen  Backpulver ½ Packung

Mehl mit Backpulver zufügen und ein glattes Teig vorbereiten.

Mehl mit Backpulver zufügen und ein glattes Teig...

4. 

Den Teig auf das mit Butter eingefette und mit Mehl ausgestreute Backblech ausgießen. Weintraube drauf gleichmäßig legen.

Den Teig auf das mit Butter eingefette und mit...

5. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 20...

6. 

Puderzucker

Den Rand des Kuchens schneiden, mit Zucker bestreuen, scheiden...

Den Rand des Kuchens schneiden, mit Zucker...

7. 

...und servieren.

...und servieren....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen