KOCHREZEPTEN

Tasse-Kuchen mit Trauben

Tasse-Kuchen mit Trauben

Ein saftiger Kuchen, sein Erfolg besteht nicht nur im Geschmack, sondern auch in der leichten Vorbereitung. Beim Kochen haben wir eine Tasse mit Volumen 200 ml und ein Backblech mit dem Ausmaß 22x32 cm verwendet.

Rezept,Foto Rezept,Weintraube weiss kernlos,Kuchen

Kuchen

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver½Packung
Ei2Stück
Milch1Tasse
Puderzucker-
Sonnenblumenöl½Tasse
Weintraube weiss kernlos250Gramm
Weizenmehl griffig2Tassen
Zucker¾Tasse

 

Rezept

1. 

Weintraube weiss kernlos 250 Gramm

Die Backröhre einschalten und sie auf180° aufwärmen lassen. Weintraube halbieren.

2. 

Ei 2 Stück  Zucker ¾ Tasse  Sonnenblumenöl ½ Tasse  Milch 1 Tasse

Eier mit Zucker schlagen. Öl und Milch zugeben.

3. 

Weizenmehl griffig 2 Tassen  Backpulver ½ Packung

Mehl mit Backpulver zufügen und ein glattes Teig vorbereiten.

4. 

Den Teig auf das mit Butter eingefette und mit Mehl ausgestreute Backblech ausgießen. Weintraube drauf gleichmäßig legen.

5. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

6. 

Puderzucker

Den Rand des Kuchens schneiden, mit Zucker bestreuen, scheiden...

7. 

...und servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen