KOCHREZEPTEN

Olivencrostini

Olivencrostini

Italienische Häppchen

Rezept,Foto Rezept,Oliven grün,Baguette,Salzige snacks,Italienische Rezepte,Laktosenfrei

Salzige snacks

Italienische Rezepte

Koch

Portionen

17

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Baguette2Stück
Chilischote getrocknet1Stück
Kaper1Esslöffel
Knoblauch4Zehe
Oliven grün175Gramm
Olivenöl-Liter
Pfeffer schwarz gemahlen-Gramm
Salz-Gramm
Sardellenfilet2Stück

 

Rezept

1. 

Knoblauch 4 Zehe  Chilischote getrocknet 1 Stück  Sardellenfilet 2 Stück

Knoblauch schälen und mit geschnittenen Sardellenfilet zermixen. Fein geschnittene Chillischote zugeben.

2. 

Oliven grün 175 Gramm  Kaper 1 Esslöffel  Olivenöl

Oliven und Kaper abtropfen lassen. In Mixer zugeben und alles zusammen fein zermixen. Öl zugeben, damit eine konsistente Masse entsteht.

3. 

Salz  Pfeffer schwarz gemahlen

Die Mischung salzen und mit Pfeffer abschmecken.

4. 

Baguette 2 Stück

Baguette in Scheiben schneiden, im Öl von beiden Seiten knusprig braten. Mit Olivenaufstrich schmieren und servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen