Olivencrostini
Italienische Häppchen
Rezept,Foto Rezept,Oliven grün,Baguette,Salzige snacks,Italienische Rezepte,Laktosenfrei
Salzige snacks
Italienische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Baguette | 2 | Stück | |
Chilischote getrocknet | 1 | Stück | |
Kaper | 1 | Esslöffel | |
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Oliven grün | 175 | Gramm | |
Olivenöl | - | Liter | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | Gramm | |
Salz | - | Gramm | |
Sardellenfilet | 2 | Stück |
Rezept
1.
Knoblauch 4 Zehe • Chilischote getrocknet 1 Stück • Sardellenfilet 2 Stück
Knoblauch schälen und mit geschnittenen Sardellenfilet zermixen. Fein geschnittene Chillischote zugeben.
2.
Oliven grün 175 Gramm • Kaper 1 Esslöffel • Olivenöl
Oliven und Kaper abtropfen lassen. In Mixer zugeben und alles zusammen fein zermixen. Öl zugeben, damit eine konsistente Masse entsteht.
4.
Baguette 2 Stück
Baguette in Scheiben schneiden, im Öl von beiden Seiten knusprig braten. Mit Olivenaufstrich schmieren und servieren.
Guten Appetit!