KOCHREZEPTEN

Pizza-Dreiecke mit Schinken

Pizza-Dreiecke mit Schinken

Ausgezeichneter Leckerbissen, welcher keinen Gourmet enttäuscht.

Rezept,Foto Rezept,Tomatenmark,Oregano,Schinken gekocht,Dosen Champignons,Hartkäse,Salzige snacks

Salzige snacks

Koch

Portionen

30

Zubereitungszeit

1 h. 15 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Salzige snacks  

 

Zutaten

Zutaten

Dosen Champignons200Gramm
Ei-
Glattes Mehl500Gramm
Hartkäse200Gramm
Hefe20Gramm
Ketchup-
Milch250Mililiter
Oregano1Teelöffel
Salz1Teelöffel
Schinken gekocht400Gramm
Sonnenblumenöl100Mililiter
Tomatenmark250Mililiter
Zucker½Teelöffel

 

Rezept

1. 

Milch 250 Mililiter  Zucker ½ Teelöffel  Hefe 20 Gramm  Glattes Mehl 500 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Sonnenblumenöl 100 Mililiter

Hefe in der warmen versüßten Milch aufgehen lassen. Mehl in die Schüssel geben, Salz, Öl und Hefe zugeben. Den Teig kneten und aufgehen lassen.

2. 

Tomatenmark 250 Mililiter  Oregano 1 Teelöffel

Das Tomatenmark mit Oregano vermischen.

3. 

Ketchup

Die andere Teighälfte auf dem bemehlten Brett ausrollen und mit Tomatenmark bestreichen. Ketschup zugeben.

4. 

Schinken gekocht 400 Gramm

Die Hälfte gewogenen Schinken drauf legen.

5. 

Dosen Champignons 200 Gramm  Hartkäse 200 Gramm

Die Hälfte von Champignons und geriebenen Käse gleichmäßig auf Schinken nebeneinander legen. Den Teig einrollen.

6. 

In Dreiecke schneiden.

7. 

Ei

Backblech mit dem Backapier auslegen und drauf die Dreiecke legen. Mit geschlagenen Ei bestreichen und gold anbraten. Die andere Teighälfte gleich verarbeiten.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen