KOCHREZEPTEN

Tofu Erdbeere Nachtisch

Tofu Erdbeere Nachtisch

bi-starbi-starbi-starbi-starbi-star

Feiner Erdbeere-Geschmack, Schokoladenschlagsahne und Tofu, das Sie in einem Nachtisch geschmacklich so sicher nicht kennen.

Rezept,Foto Rezept,Tofu,Erdbeer Kompott,Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

24

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Blätterteig

275

1100

Gramm

kcal

Ei

3

264

Stück

kcal

Erdbeer Kompott

410

304

Gramm

kcal

Milch

300

144

Mililiter

kcal

Puddingpulver Erdbeere

37

134

Gramm

kcal

Sahnestreif

10

35

Gramm

kcal

Schlagsahne (30-33%)

250

778

Mililiter

kcal

Schokolade

0

??

kcal

Schokolade zum Kochen

0

??

kcal

Tofu

360

303

Gramm

kcal

Tortengelee

15

53

Gramm

kcal

Wasser

25

0

Mililiter

kcal

 

Rezept

1. 

Blätterteig 275 Gramm

Blätterteig ausrollen und so auf ein Backblech legen (mit dem Papier zusammen, in dem der Blätterteig eingewickelt war)dass wir den Rand erheben. Falls wir den Teig auf ein größeres Backblech legen, sichern wir die Seite die nicht ganz mit dem Teig bedeckt ist mit einem Stück Alufolie, damit der Teig seine Form hält.

Blätterteig ausrollen und so auf ein Backblech...

2. 

Tofu 360 Gramm  Milch 300 Mililiter  Ei 3 Stück  Puddingpulver Erdbeere 37 Gramm

In eine Schüssel zerbröckelte Tofu geben, Milch dazugießen, Eier, Zucker und Puddingpulver untermischen. Mit einem Stabmixer alles gut durchmixen und auf den Teig gießen.

In eine Schüssel zerbröckelte Tofu geben, Milch...

3. 

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 40 Minuten lang backen. Rausnehmen und auskühlen lassen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 40 Minuten lang...

4. Erdbeergelee

Erdbeer Kompott 410 Gramm  Tortengelee 15 Gramm  Wasser 25 Mililiter

Erdbeerkompott abgießen. Im Wasser (25ml) und Kompottsaft (225 ml) die Gelatine vermischen und aufwärmen, so wie es in der Anleitung steht. Wir wollen ein festeres Gelee haben, wir nehmen also mehr vom Tortengelee als auf der Packung steht.

Erdbeerkompott abgießen. Im Wasser (25ml) und...

5. 

Die Erdbeeren aus dem Kompott (ca. 150g) zerkleinern und unter die Gelatine mischen.

Die Erdbeeren aus dem Kompott (ca. 150g)...

6. 

Das Gelee auf den Kuchen gießen und steifen lassen.

Das Gelee auf den Kuchen gießen und steifen...

7. Schokoladenschlagsahne

Schokolade zum Kochen  Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter  Sahnestreif 10 Gramm

Schokolade schmelzen lassen. Schlagsahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. 2 Teelöffel der zerschmolzenen Schokolade untermischen.

Schokolade schmelzen lassen. Schlagsahne mit...

8. 

Schokolade

Die Schlagsahne auf das steife Gelee streichen und mit Schokolade dekorieren.

Die Schlagsahne auf das steife Gelee streichen und...

9. 

In Würfel schneiden und servieren.

In Würfel schneiden und servieren. ...

10. 

Falls wir alle Würfel schön haben wollen, schneiden wir erstmal den Rand ab und erst dann schneiden wir den Kuchen auf.

Falls wir alle Würfel schön haben wollen,...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen