weltinmir.de

Tofu mit Sauerkraut

    

Vegetarischer Szegediner Gulasch mit Tofu. Klassisch mit aufgedämpftem Knödel servieren.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Zwiebel 100 g  Sonnenblumenöl 30 ml

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

2. 

Tofu 270 g

Tofu in großen Würfeln schneiden.

3. 

Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Tofu zu Zwiebel zufügen, würzen und 8 Minuten braten.

4. 

Paprika edelsüß 1 Esslöffel

Den Topf vom Herd entnehmen, Paprika einmischen...

5. 

Sauerkraut 500 g

...und klein geschnittenen, abgegoßenen , teilweise gewaschenen Sauerkraut.

6. 

Wasser 300 ml

Leicht vermischen, mit Wasser übergießen und 20-25 Minuten kochen.

7. 

Joghurt natural 3.5 % fett 400 g  Speisestärke 10 g

Speisestärke im Joghurt vermischen.

8. 

Joghurt in Sauerkraut zufügen, vermischen...

9. 

Salz

...und aufkochen. Nach Bedarf Salzen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen