KOCHREZEPTEN

Mais-Creme-Suppe

Mais-Creme-Suppe

Süße Creme-Suppe aus Mais und Wurzelgemüse.

Rezept,Foto Rezept,eingelegter Mais,Gemüse Suppen,Glutenfrei,Laktosenfrei

Gemüse Suppen

Koch

Portionen

5

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Gemüsebouillon20Gramm
Karotte /Möhre150Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen-Gramm
Salz-Gramm
Sellerie mit Grün100Gramm
Wasser1Liter
Zwiebel200Gramm
eingelegter Mais400Gramm

 

Rezept

1. 

Karotte /Möhre 150 Gramm  Sellerie mit Grün 100 Gramm

Die klein geschnittene Möhre und Sellerie in Topf rösten.

2. 

Zwiebel 200 Gramm

Kleine geschnittene Zwiebel zugeben. Glasig anschwitzen.

3. 

eingelegter Mais 400 Gramm

Mais zugeben und vermischen.

4. 

Wasser 1 Liter  Gemüsebouillon 20 Gramm

Liter Heißwasser in Topf gießen, 2 Stücke von Gemüse-Bouillon zugeben. 20 Minuten kochen.

5. 

Salz  Pfeffer schwarz gemahlen

Fertige Suppe mit Mixer zermixen. Je nach Geschmack salzen, würzen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen