Mais-Creme-Suppe
Süße Creme-Suppe aus Mais und Wurzelgemüse.
Rezept,Foto Rezept,eingelegter Mais,Gemüse Suppen,Glutenfrei,Laktosenfrei
Gemüse Suppen
Zutaten
Zutaten
Gemüsebouillon | 20 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 150 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | Gramm | |
Salz | - | Gramm | |
Sellerie mit Grün | 100 | Gramm | |
Wasser | 1 | Liter | |
Zwiebel | 200 | Gramm | |
eingelegter Mais | 400 | Gramm |
Rezept
1.
Karotte /Möhre 150 Gramm • Sellerie mit Grün 100 Gramm
Die klein geschnittene Möhre und Sellerie in Topf rösten.
4.
Wasser 1 Liter • Gemüsebouillon 20 Gramm
Liter Heißwasser in Topf gießen, 2 Stücke von Gemüse-Bouillon zugeben. 20 Minuten kochen.
5.
Salz • Pfeffer schwarz gemahlen
Fertige Suppe mit Mixer zermixen. Je nach Geschmack salzen, würzen.
Guten Appetit!