Brokkolisuppe mit Cashewnüssen
Leckere, feine Brokkoli-Nusssuppe
Rezept,Foto Rezept,Brokkoli,Gemüse Suppen,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Gemüse Suppen
Zutaten
Zutaten
Brokkoli | 500 | Gramm | |
Muskatnuss gemahlen | - | Prise | |
Sahne zum Kochen | 250 | Mililiter | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Wasser | 1 | Liter |
Rezept
1.
Brokkoli 500 Gramm • Salz ½ Teelöffel • Wasser 1 Liter • Sahne zum Kochen 250 Mililiter • Muskatnuss gemahlen
Brokkoli im gesalzenen Wasser kochen bis weich. Brokkolibrühe abgießen. Eine Hälfte der Brühe ausgießen, die andere Hälfte behalten. Brokkoli mit Stabmixer zermixen, Brühe und Sahne zugeben. Salzen nach Geschmack, Muskatnuss zugeben, bzw. mit buntem Gewürz würzen.
Guten Appetit!