KOCHREZEPTEN

Maissuppe

Maissuppe

Leckere cremige Maissuppe. Mit Croutons, geraspeltem Käse und Schnittlauch servieren.

Rezept,Foto Rezept,eingelegter Mais,Vollmilch,Gemüse Suppen,Glutenfrei

Gemüse Suppen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Knoblauch2Zehe
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Sauerrahm (14-18%)250Mililiter
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Speisestärke2Esslöffel
Vollmilch800Mililiter
Wasser250Mililiter
Zwiebel80Gramm
eingelegter Mais350Gramm

 

Rezept

1. 

Sonnenblumenöl 3 Esslöffel  Zwiebel 80 Gramm  eingelegter Mais 350 Gramm  Wasser 250 Mililiter  Salz 1 Teelöffel

Klein geschnittene Zwiebel im Öl braten, Mais, Wasser und Salz zugeben und kochen, bis der Mais wie möglich zerkocht wird.

2. 

Vollmilch 800 Mililiter  Sauerrahm (14-18%) 250 Mililiter  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Speisestärke 2 Esslöffel  Knoblauch 2 Zehe

Suppe mit Stabmixer zermixen und durch Sieb durchseihen. Nochmal aufs Herd stellen und zum Sieden bringen. Sahne, Speisestärke und Pfeffer in Milch vermischen. Diese Mischung in durchgeseihten Mais eingießen, überkochen und durchgepressten Knoblauch zugeben.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen