KOCHREZEPTEN

Ungebackene Napoleon-Torte

Ungebackene Napoleon-Torte

Die Faule-Napoleon-Torte ist schnell vorbereitet und schnell aufgegessen. Probieren Sie diesen ungebackenen Leckerbissen aus Butterkeksen und einfacher Creme.

Rezept,Foto Rezept,Butter,Butter Kekse,Torten,Ohne backen

Torten

Koch

Portionen

16

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter150Gramm
Butter Kekse600Gramm
Ei4Stück
Glattes Mehl90Gramm
Schokolade-
Vollmilch1000Mililiter
Zucker120Gramm

 

Rezept

1. 

Glattes Mehl 90 Gramm  Zucker 120 Gramm  Ei 4 Stück  Vollmilch 200 Mililiter

Mehl und Zucker in einer Schüssel vermischen. Eier, Milch hinzufügen...

2. 

...und gründlich vermischen.

3. 

Vollmilch 800 Mililiter

Milch zum Sieden bringen...

4. 

...und Eier mit Mehl zugeben. Brei kochen, den sie dann auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

5. 

Butter 150 Gramm

Gehackte Butter in leicht warmen Brei einrühren.

6. 

Butter Kekse 600 Gramm

Kekse in die Kuchenform in einer Schicht legen und mit einer dünnen Schicht bestreichen.

7. 

Weitere Schicht Kekse und Creme zufügen.

8. 

Wechseln Sie die Schichten, bis keine Creme und Kekse übrig bleiben. Die letzte Schicht bildet die Creme.

9. 

Schokolade

Die letzte Schicht mit geriebener Schokolade bestreuen und die Torte mindestens 8 Stunden in Kühle lassen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen