Ungebackene Napoleon-Torte
Die Faule-Napoleon-Torte ist schnell vorbereitet und schnell aufgegessen. Probieren Sie diesen ungebackenen Leckerbissen aus Butterkeksen und einfacher Creme.
Rezept,Foto Rezept,Butter,Butter Kekse,Torten,Ohne backen
Torten
Zutaten
Zutaten
Butter | 150 | Gramm | |
Butter Kekse | 600 | Gramm | |
Ei | 4 | Stück | |
Glattes Mehl | 90 | Gramm | |
Schokolade | - | ||
Vollmilch | 1000 | Mililiter | |
Zucker | 120 | Gramm |
Rezept
1.
Glattes Mehl 90 Gramm • Zucker 120 Gramm • Ei 4 Stück • Vollmilch 200 Mililiter
Mehl und Zucker in einer Schüssel vermischen. Eier, Milch hinzufügen...
2.
...und gründlich vermischen.
4.
...und Eier mit Mehl zugeben. Brei kochen, den sie dann auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
6.
Butter Kekse 600 Gramm
Kekse in die Kuchenform in einer Schicht legen und mit einer dünnen Schicht bestreichen.
7.
Weitere Schicht Kekse und Creme zufügen.
8.
Wechseln Sie die Schichten, bis keine Creme und Kekse übrig bleiben. Die letzte Schicht bildet die Creme.
9.
Die letzte Schicht mit geriebener Schokolade bestreuen und die Torte mindestens 8 Stunden in Kühle lassen.
Guten Appetit!