KOCHREZEPTEN

Ungebackener Würfel

Ungebackener Würfel

Einfache Torte aus Kinderkeksen mit einer reichen Füllung verschiedener Geschmackrichtungen.

Rezept,Foto Rezept,Ananas aus der Dose,Weizenkeks mit Kakao,Weizenkeks,Ribiselkonfitüre,Torten,Ohne backen

Torten

Koch

Portionen

9

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ananas aus der Dose560Gramm
Ananassaft150Mililiter
Butter100Gramm
Kaffee instant3Teelöffel
Kokos geraspelt-
Milch½Liter
Puddingpulver Vanille80Gramm
Ribiselkonfitüre-
Rum2Esslöffel
Walnüsse gemahlene100Gramm
Wasser150Mililiter
Weizenkeks200Gramm
Weizenkeks mit Kakao200Gramm
Zimt gemahlen1Teelöffel
Zucker120Gramm
kandierte Früchte140Gramm

 

Rezept

1. 

Ananas aus der Dose 560 Gramm  Zucker 120 Gramm

Ananas aus der Dose (ohne Saft, Nettogewicht 340g) zermixen, in einen Topf geben, Zucker unterrühren und zum Kochen bringen.

2. 

Milch ½ Liter  Puddingpulver Vanille 80 Gramm

Milch vermischt mit Puddingpulver dazugeben.

3. 

Zimt gemahlen 1 Teelöffel

Einen dicken Pudding kochen, Zimt unterrühren und teilweise auskühlen lassen.

4. 

Butter 100 Gramm

Dann Butter untermischen...

5. 

Walnüsse gemahlene 100 Gramm  kandierte Früchte 140 Gramm  Rum 2 Esslöffel

...anschließend noch gemahlene Nüsse, Zuckerfüchte und Rum unterrühren.

6. 

Wasser 150 Mililiter  Kaffee instant 3 Teelöffel  Weizenkeks mit Kakao 200 Gramm

Aus Wasser und Kaffee einen Kaffee kochen und auskühlen lassen. Auf ein Servierbrett dunkle, in den Kaffee getauchte Kekse legen.

7. 

Weizenkeks 200 Gramm  Ananassaft 150 Mililiter

Die Kekse mit einem Drittel der Creme bestreichen. Auf die Creme dann die helle, in ein Saft getauchte Kekse legen.

8. 

Ribiselkonfitüre

Den zweiten Drittel der Creme draufstreichen und dann auf die Creme wieder die dunklen, in den Kaffee getauchten Kekse legen. Die Kekse dann mit der restlichen Creme bestreichen und auf die Oberfläche die helle, im Saft getauchte Kekse legen. Die letzte Schicht der Kekse mit Marmelade bestreichen.

9. 

Kokos geraspelt

Die Oberfläche mit Kokosstreusel bestreuen und mit einem Kochlöffelstiel die einzelnen Würfel - Portionen hervorheben. Im Kühlen steifen lassen.

10. 

Vor dem Servieren den Würfel in einzelne Portionen schneiden.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen