weltinmir.de

Ungebackene Quarktorte

Ungebackene Quarktorte

    

Ein einfaches und schnelles Rezept für eine erfrischende Torte mit Biskuits, Quark und Sahne. In heißem Sommer ist sie ein Genuss nicht nur für Augen, sondern auch für den erhitzten Körper.

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Agar10Gramm
Biskuit150Gramm
Brombeere125Gramm
Heidelbeeren125Gramm
Himbeere250Gramm
Löffelbiskuits150Gramm
Quark weich500Gramm
Sauerrahm (14-18%)500Gramm
Wasser1Deziliter
Zitronen Schale1Teelöffel
Zitronensaft½Deziliter
Zucker4Esslöffel

1. 

Biskuit 150 Gramm  Löffelbiskuits 150 Gramm

Eine ovale Tortenform mit Biskuits belegen.

2. 

Wasser 1 Deziliter  Agar 10 Gramm  Zitronen Schale 1 Teelöffel  Zitronensaft ½ Deziliter  Quark weich 500 Gramm  Sauerrahm (14-18%) 500 Gramm  Zucker 4 Esslöffel

Agar mit ein bisschen Wasser in einem Topf zum Sieden bringen. Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft, Quark und Sahne zugeben und kurz aufwärmen.

3. 

Brombeere 125 Gramm  Himbeere 125 Gramm

Obst zugeben und fein vermischen.

4. 

Heidelbeeren 125 Gramm  Himbeere 125 Gramm

Die warme Creme sorgfaltig in belegter Tortenform ausgießen und die Oberfläche mit restlichem Obst bestreuen. Kurz kühlen lassen und in Kühlschrank geben. Sie bietet im Sommer die willkommene Erfrischung.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen