Ungebackene Quarktorte

Ein einfaches und schnelles Rezept für eine erfrischende Torte mit Biskuits, Quark und Sahne. In heißem Sommer ist sie ein Genuss nicht nur für Augen, sondern auch für den erhitzten Körper.
Rezept,Foto Rezept,Löffelbiskuits,Quark weich,Sauerrahm (14-18%),Heidelbeeren,Himbeere,Himbeere,Brombeere,Torten,Ohne backen
Torten
Koch
Portionen
12
Portionsgewicht
169 g
Energie pro Portion
261 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Agar | 10 34 | Gramm kcal | |
Biskuit | 150 596 | Gramm kcal | |
Brombeere | 125 60 | Gramm kcal | |
Heidelbeeren | 125 72 | Gramm kcal | |
Himbeere | 250 138 | Gramm kcal | |
Löffelbiskuits | 150 573 | Gramm kcal | |
Quark weich | 500 595 | Gramm kcal | |
Sauerrahm (14-18%) | 500 800 | Gramm kcal | |
Wasser | 1 0 | Deziliter kcal | |
Zitronen Schale | 1 4 | Teelöffel kcal | |
Zitronensaft | ½ 11 | Deziliter kcal | |
Zucker | 4 242 | Esslöffel kcal |
Rezept

2.
Wasser 1 Deziliter • Agar 10 Gramm • Zitronen Schale 1 Teelöffel • Zitronensaft ½ Deziliter • Quark weich 500 Gramm • Sauerrahm (14-18%) 500 Gramm • Zucker 4 Esslöffel
Agar mit ein bisschen Wasser in einem Topf zum Sieden bringen. Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft, Quark und Sahne zugeben und kurz aufwärmen.

4.
Heidelbeeren 125 Gramm • Himbeere 125 Gramm
Die warme Creme sorgfaltig in belegter Tortenform ausgießen und die Oberfläche mit restlichem Obst bestreuen. Kurz kühlen lassen und in Kühlschrank geben. Sie bietet im Sommer die willkommene Erfrischung.

Guten Appetit!