Vollkorn-Bananenbrot
Weicher und gesunder veganer Kuchen ohne Zucker. Auch zum Frühstück geeignet.
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Gesunde Kuchen
Zutaten
Zutaten
Banane | 250 | Gramm | |
Honig | - | ||
Kakaopulver | 1 | Teelöffel | |
Kokos geraspelt | - | ||
Kokosöl | 50 | Gramm | |
Kokosöl | - | ||
Vollkorn Roggenmehl glatt | 200 | Gramm | |
Wasser | 150 | Mililiter |
Rezept
1.
Banane 250 Gramm • Wasser 150 Mililiter • Kokosöl 50 Gramm
Die Bananen in einem Mixer mit Wasser und Öl mischen.
3.
Die Rehrückenform mit Öl einfetten und mit Kokosnuss bestreuen. Zwei Drittel des Teigs in die Form gießen.
5.
Legen Sie den dunklen Teig auf den hellen.
6.
In der vorgeheizten Backröhre bei 170°C ca. 40 Minuten backen.
7.
Ausgekühlten Kuchen aus der Form kippen...
8.
...und schneiden.
Guten Appetit!