weltinmir.de

Vollkorn-Bananenbrot

Vollkorn-Bananenbrot

    

Weicher und gesunder veganer Kuchen ohne Zucker. Auch zum Frühstück geeignet.

Koch

Portionen

18

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Banane250Gramm
Honig-
Kakaopulver1Teelöffel
Kokos geraspelt-
Kokosöl50Gramm
Kokosöl-
Vollkorn Roggenmehl glatt200Gramm
Wasser150Mililiter

1. 

Banane 250 Gramm  Wasser 150 Mililiter  Kokosöl 50 Gramm

Die Bananen in einem Mixer mit Wasser und Öl mischen.

2. 

Vollkorn Roggenmehl glatt 200 Gramm

Mehl zugeben und mischen.

3. 

Kokosöl  Kokos geraspelt

Die Rehrückenform mit Öl einfetten und mit Kokosnuss bestreuen. Zwei Drittel des Teigs in die Form gießen.

4. 

Kakaopulver 1 Teelöffel

Kakao in den Restteig schütten und vermengen.

5. 

Legen Sie den dunklen Teig auf den hellen.

6. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 170°C ca. 40 Minuten backen.

7. 

Ausgekühlten Kuchen aus der Form kippen...

8. 

...und schneiden.

9. 

Honig

Man kann mit Honig servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen