KOCHREZEPTEN

Erdbeere-Orangen Fitnesstorte

Erdbeere-Orangen Fitnesstorte

Feine, cremige, fast raw Torte mit gesunder Kraft.

Rezept,Foto Rezept,Cashewnuss,Datteln,Walnüsse,tiefgefrorene Erdbeeren ,Gesunde Kuchen,,Saisonale Rezepte,Laktosenfrei

Gesunde Kuchen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Hohe

 

Zutaten

Zutaten

Buchweizenmehl25Gramm
Cashewnuss50Gramm
Datteln200Gramm
Haferflocken50Gramm
Honig1Teelöffel
Honig20Gramm
Kakaopulver2Teelöffel
Kokosöl40Gramm
Kokosöl1Teelöffel
Orange400Gramm
Stevia-
Walnüsse100Gramm
Wasser0
tiefgefrorene Erdbeeren 150Gramm

 

Rezept

1. Nüsse vorbereiten

Cashewnuss 50 Gramm  Wasser

Nüsse 4 Stunden vor der Vorbereitung ins Wasser geben und in Kühle lagern.

2. Datteln vorbereiten

Datteln 200 Gramm  Wasser

Datteln entkernen und für eine Stunde ins Wasser geben.

3. Tortenboden vorbereiten

Datteln abseihen und fein zermixen.

4. 

Walnüsse 100 Gramm

Nüsse in Küchenhacker hacken...

5. 

Kokosöl 20 Gramm

...und mit Öl zu Datteln zugeben.

6. 

Runde Forme (Durchmesser 18 cm) auf Teller legen. Datteln-Nussmischung drauf legen und glätten. Dabei die Form halten, damit sie nicht aus dem Teller rutscht. In Kühle legen.

7. Obst- Cremefüllung

Orange 400 Gramm

Orangen schälen und zermixen.

8. 

Cashew abseihen...

9. 

...und zermixen.

10. 

tiefgefrorene Erdbeeren  150 Gramm

Tiefgekühlte (oder frische) Erdbeeren zugeben.

11. 

Sie mit Nüssen zermixen.

12. 

Kokosöl 20 Gramm  Honig 20 Gramm

Nuss-Erdbeeremischung zu Orangen zugeben, mit Öl und Honig zusammen zermixen.

13. 

Buchweizenmehl 25 Gramm

Buchweizenmehl ...

14. 

Haferflocken 50 Gramm

...und Haferflocken gemahlen (Mehlkonsistenz) zufügen. Zermixen.

15. 

Mischung auf den Tortenboden gießen und in Kühle einen Tag lagern.

16. 

Vor Servieren Torte 15 Minuten in Gefrierschrank legen.

17. Raw Kakaoglasur

Kokosöl 1 Teelöffel  Kakaopulver 2 Teelöffel  Honig 1 Teelöffel

Aus Öl, Kakao und Honig Glasur vorbereiten. Sie in Spritzbeutel geben.

18. 

Torte mit Glasur ...

19. 

Stevia

...und Honigkresseblätter dekorieren. Schneiden und servieren.

20. Nährwert

1 Portion 300 kcal

Guten Appetit!

18.09.2024

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen