Waffeln mit Ananas und Eis
Leckere, frische Waffeln, als Delikatesse in heißen Tagen.
Rezept,Foto Rezept,Ananassaft,Vanilleeis,Ananas,Desserts
Desserts
Kategorien
Desserts
Zutaten
Zutaten
Ananas | 200 | Gramm | |
Ananassaft | 8 | Esslöffel | |
Backpulver | 10 | Gramm | |
Butter | 50 | Gramm | |
Eigelb | 2 | Stück | |
Eiweiße | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 160 | Gramm | |
Puderzucker | 30 | Gramm | |
Vanilleeis | 300 | Gramm | |
Vollmilch | 300 | Mililiter |
Rezept
1.
Eigelb 2 Stück • Vollmilch 300 Mililiter • Butter 50 Gramm • Puderzucker 30 Gramm • Glattes Mehl 160 Gramm • Backpulver 10 Gramm
Eigelbe in Milch vermischen, zerlasene Butter und Zucker zugeben. Mehl mit Backpulver zugeben und vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
3.
Teig mit Schöpfkehle in Waffelnform gießen, in vorgeheizten Backoffen 15 Minuten backen.
5.
Vanilleeis 300 Gramm • Ananas 200 Gramm
Mit Vanilleeis und Stücken von frischer Ananas dekorieren.
Guten Appetit!