KOCHREZEPTEN

Waffeln mit Ananas und Eis

Waffeln mit Ananas und Eis

Leckere, frische Waffeln, als Delikatesse in heißen Tagen.

Rezept,Foto Rezept,Ananassaft,Vanilleeis,Ananas,Desserts

Desserts

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Desserts  

 

Zutaten

Zutaten

Ananas200Gramm
Ananassaft8Esslöffel
Backpulver10Gramm
Butter50Gramm
Eigelb2Stück
Eiweiße2Stück
Glattes Mehl160Gramm
Puderzucker30Gramm
Vanilleeis300Gramm
Vollmilch300Mililiter

 

Rezept

1. 

Eigelb 2 Stück  Vollmilch 300 Mililiter  Butter 50 Gramm  Puderzucker 30 Gramm  Glattes Mehl 160 Gramm  Backpulver 10 Gramm

Eigelbe in Milch vermischen, zerlasene Butter und Zucker zugeben. Mehl mit Backpulver zugeben und vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.

2. 

Eiweiße 2 Stück

Eiweißschnee aus Eiweiß schlagen und in den Teig einrühren.

3. 

Teig mit Schöpfkehle in Waffelnform gießen, in vorgeheizten Backoffen 15 Minuten backen.

4. 

Ananassaft 8 Esslöffel

Ausgekühlte Waffeln mit Ananassirup oder Saft begießen.

5. 

Vanilleeis 300 Gramm  Ananas 200 Gramm

Mit Vanilleeis und Stücken von frischer Ananas dekorieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen