KOCHREZEPTEN

Hackbraten aus Brotbackautomat

Hackbraten aus Brotbackautomat

Sehr einfache Vorbereitung von Hackbraten in Brotbackautomat.

Rezept,Foto Rezept,Hackfleisch- Schweinefleisch,Kartoffeln,Schweinefleisch,Brotbackautomat Rezepte,Laktosenfrei,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Schweinefleisch

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei2Stück
Hackfleisch- Schweinefleisch500Gramm
Kartoffeln600Gramm
Majoran2Esslöffel
Olivenöl-Liter
Salz2Teelöffel

 

Rezept

1. Fleischmischung vorbereiten

Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm  Ei 2 Stück  Majoran 2 Esslöffel  Salz 2 Teelöffel

Hackfleisch mit Eier und Majoran getrocknet in einer Schüssel vermischen. Salzen und vermischen.

2. 

Kartoffeln 600 Gramm

Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Sie in die Mischung zugeben. Vermischen.

3. Vor dem Backen

Olivenöl

Die Backform mit Öl einfetten. Fleisch hineinlegen. Die Mischung leicht drücken.

4. Im Brotbackautomat backen

Programm in Brotbackautomat einstellen:
Backen (oder ein ähnliches Program - cca 1 Stunde)
Große: cca 1000g
Farbe der Rinde: Mitteldunkel

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen