Hackbraten aus Brotbackautomat
Sehr einfache Vorbereitung von Hackbraten in Brotbackautomat.
Rezept,Foto Rezept,Hackfleisch- Schweinefleisch,Kartoffeln,Schweinefleisch,Brotbackautomat Rezepte,Glutenfrei,Saisonale Rezepte,Laktosenfrei
Schweinefleisch
Kategorien
Schweinefleisch Brotbackautomat Rezepte Glutenfrei Saisonale Rezepte Laktosenfrei 73 Saison Kartoffeln
Zutaten
Zutaten
Ei | 2 | Stück | |
Hackfleisch- Schweinefleisch | 500 | Gramm | |
Kartoffeln | 600 | Gramm | |
Majoran | 2 | Esslöffel | |
Olivenöl | - | Liter | |
Salz | 2 | Teelöffel |
Rezept
1. Fleischmischung vorbereiten
Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm • Ei 2 Stück • Majoran 2 Esslöffel • Salz 2 Teelöffel
Hackfleisch mit Eier und Majoran getrocknet in einer Schüssel vermischen. Salzen und vermischen.

2.
Kartoffeln 600 Gramm
Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Sie in die Mischung zugeben. Vermischen.

3. Vor dem Backen
Die Backform mit Öl einfetten. Fleisch hineinlegen. Die Mischung leicht drücken.

4. Im Brotbackautomat backen
Programm in Brotbackautomat einstellen:
Backen (oder ein ähnliches Program - cca 1 Stunde)
Große: cca 1000g
Farbe der Rinde: Mitteldunkel

Guten Appetit!