weltinmir.de

Bärlauch tiefgefroren

Bärlauch tiefgefroren

    

Fein gekackter Bärlauch, mit Wasser gemischt und tiefgefroren. Ein tolles Kräuter, das für jede Gemüsesuppe, Sauce etc. während Winter geeignet ist

Koch

Portionen

16

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Bärlauch 200Gramm
Wasser100Mililiter

1. 

Bärlauch  200 Gramm

Bärlauch waschen.

2. 

Wasser 100 Mililiter

In einem Küchenroboter hacken und mit Wasser einmischen.

3. 

Bärlauch in Eisförmchen drücken und kühlen lassen.

4. 

Es tiefgefroren auskippen, ...

5. 

...in einen Tiefkühlsack geben und gut eingepackt im Gefrierschrank lagern.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen