KOCHREZEPTEN

Bärlauch tiefgefroren

Bärlauch tiefgefroren

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Fein gekackter Bärlauch, mit Wasser gemischt und tiefgefroren. Ein tolles Kräuter, das für jede Gemüsesuppe, Sauce etc. während Winter geeignet ist

Rezept,Foto Rezept,Bärlauch ,Eingemachten,Laktosenfrei,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Eingemachten

Koch

Portionen

16

Portionsgewicht

19 g

Energie pro Portion

3 kcal

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Bärlauch

200

38

Gramm

kcal

Wasser

100

0

Mililiter

kcal

 

Rezept

1. 

Bärlauch  200 Gramm

Bärlauch waschen.

Bärlauch waschen....

2. 

Wasser 100 Mililiter

In einem Küchenroboter hacken und mit Wasser einmischen.

In einem Küchenroboter hacken und mit Wasser...

3. 

Bärlauch in Eisförmchen drücken und kühlen lassen.

Bärlauch in Eisförmchen drücken und kühlen...

4. 

Es tiefgefroren auskippen, ...

Es tiefgefroren auskippen, ......

5. 

...in einen Tiefkühlsack geben und gut eingepackt im Gefrierschrank lagern.

...in einen Tiefkühlsack geben und gut eingepackt...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen