Nationale Küche▼
Mehr▼
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
KEKSE & PLÄTZCHEN
Rum-Kokos-Kugeln mit Preiselbeeren
GEMÜSESALATE
Selleriesalat mit Kohl und Paprika
TORTEN
Ungebackene Napoleon-Torte
Krautsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
RISOTTO
Austernpilze Risotto
KONFISERIE
Hirse- Karamellkugeln
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
Rindhackfleisch mit Möhre
KUCHEN
Gebackene Äpfel in Blätterteig
Rindfleischroulade mit Spinat
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kürbis Gnocchi mit Pesto
SÜSSSPEISEN
Überbackene Quark-Pfannkuchen
STRUDELN
Blätterteigrolle mit Puddingfüllung
Mohn- und Nusskipferl
Kakaostrudel
Honig - Käsekuchen
Haferflockenplätzchen
Pflaumenklöße mit Paniermehl
SÜSSE ROULADEN
Kokos-Roulade
CREME KUCHEN
Pampusik mit Erdbeercreme
Mayonnaisesalat aus saurem Kohl mit Obst
FISCH
Tilapia in Parmesankäse
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen