Nationale Küche▼
Mehr▼
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
KEKSE & PLÄTZCHEN
Rum-Kokos-Kugeln mit Preiselbeeren
GEMÜSESALATE
Selleriesalat mit Kohl und Paprika
TORTEN
Ungebackene Napoleon-Torte
Krautsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
RISOTTO
Austernpilze Risotto
KONFISERIE
Hirse- Karamellkugeln
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
Rindhackfleisch mit Möhre
KUCHEN
Gebackene Äpfel in Blätterteig
Rindfleischroulade mit Spinat
Kokos-Stangen (ohne Backen)
BECHER DESSERTS
Vogelmilch
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Hokkaido-Sahne-Suppe
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kartoffel-Langosch
KARTOFFEL BEILAGEN
Hausgemachte Pfannkuchen
SCHWEINEFLEISCH
Čevabčiči mit Bärlauch
KALBFLEISCH
Gebratene Kalbssschnitzel
Schweine Eisbein mit Bier
CREME KUCHEN
Sahne-Bananen-Schnitte
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Schnelle Erbsensuppe
Karotten-Dessert mit Hüttenkäse
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen