Leckere gebackene gefüllte Huhnerschnitzel in ActiFry zubereitet. Die Schnitzel können auch in der Grill-Pfanne oder Ofen gebacken werden.
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Hühnerfleisch
Koch
Portionen
4
Zubereitungszeit
1 h. 10 min.
Schwierigkeit
Mittlere
1.
Hähnchenbrustfilet 800 Gramm
Huhnerbrust abwaschen, entlang in dünnere Schnitzel durchschneiden. Die Schnitzel ausklopfen.
5.
Mehrere Spinat-Blätter aufeinander legen. Jeden Schnitzel umstürzen und mit einem Stocher verbinden.
6.
Kurkuma ½ Teelöffel • Koriander Gewürz gemahlen ½ Teelöffel • Rapsöl 1 Esslöffel • Salz ½ Teelöffel
Würze mit Öl und Salz vermischen, die Schnitzel bestreichen. Auf die obere Platte von ActiFry Topf nebeneinander legen.
7.
Kartoffeln 1200 Gramm • Olivenöl 1 Teelöffel • Salz ¼ Teelöffel
Kartoffeln putzen, abwaschen, schneiden und in Unterteil von ActiFry Topf legen. Öl und Salz zugeben. Schließen und auf 30 Minuten für die Kartoffeln stellen, dann die Taste "2in1" zweimal drücken, es wird Programm HUHN angezeigt, 18 Minuten auf die Zubereitung von eingefüllten Schnitzeln stellen lassen.
8.
Zubereitetes Fleisch nach 30 Minuten zu den Kartoffeln zugeben. 9 Minuten backen.
9.
Fleisch anwenden und im Grillen (9 Minuten) fortsetzen.
Guten Appetit!
Frischer Blattspinat | 120 | Gramm | |
Hähnchenbrustfilet | 800 | Gramm | |
Kartoffeln | 1200 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Koriander Gewürz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Kurkuma | ½ | Teelöffel | |
Olivenöl | 1 | Esslöffel | |
Olivenöl | 1 | Teelöffel | |
Rapsöl | 1 | Esslöffel | |
Salz | - | ||
Salz | ¾ | Teelöffel |