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ActiFry Huhnerbrust mit Spinat

ActiFry Huhnerbrust mit Spinat

    

Leckere gebackene gefüllte Huhnerschnitzel in ActiFry zubereitet. Die Schnitzel können auch in der Grill-Pfanne oder Ofen gebacken werden.

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 10 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 800 Gramm

Huhnerbrust abwaschen, entlang in dünnere Schnitzel durchschneiden. Die Schnitzel ausklopfen.

2. 

Frischer Blattspinat 120 Gramm

Spinat abwaschen und abtropfen lassen.

3. 

Olivenöl 1 Esslöffel  Knoblauch 2 Zehe

Knoblauch schälen, durchpressen und mit Öl vermischen.

4. 

Salz

Die Schnitzel salzen. Jeden mit Knoblauch on Öl bestreichen.

5. 

Mehrere Spinat-Blätter aufeinander legen. Jeden Schnitzel umstürzen und mit einem Stocher verbinden.

6. 

Kurkuma ½ Teelöffel  Koriander Gewürz gemahlen  ½ Teelöffel  Rapsöl 1 Esslöffel  Salz ½ Teelöffel

Würze mit Öl und Salz vermischen, die Schnitzel bestreichen. Auf die obere Platte von ActiFry Topf nebeneinander legen.

7. 

Kartoffeln 1200 Gramm  Olivenöl 1 Teelöffel  Salz ¼ Teelöffel

Kartoffeln putzen, abwaschen, schneiden und in Unterteil von ActiFry Topf legen. Öl und Salz zugeben. Schließen und auf 30 Minuten für die Kartoffeln stellen, dann die Taste "2in1" zweimal drücken, es wird Programm HUHN angezeigt, 18 Minuten auf die Zubereitung von eingefüllten Schnitzeln stellen lassen.

8. 

Zubereitetes Fleisch nach 30 Minuten zu den Kartoffeln zugeben. 9 Minuten backen.

9. 

Fleisch anwenden und im Grillen (9 Minuten) fortsetzen.

Guten Appetit!

Zutaten

Frischer Blattspinat120Gramm
Hähnchenbrustfilet800Gramm
Kartoffeln1200Gramm
Knoblauch2Zehe
Koriander Gewürz gemahlen ½Teelöffel
Kurkuma½Teelöffel
Olivenöl1Esslöffel
Olivenöl1Teelöffel
Rapsöl1Esslöffel
Salz-
Salz¾Teelöffel

 

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