ActiFry Huhnerbrust mit Spinat

Leckere gebackene gefüllte Huhnerschnitzel in ActiFry zubereitet. Die Schnitzel können auch in der Grill-Pfanne oder Ofen gebacken werden.
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Hühnerfleisch
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Zutaten
Frischer Blattspinat | 120 40 | Gramm kcal | |
Hähnchenbrustfilet | 800 881 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 1200 1104 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 2 11 | Zehe kcal | |
Koriander Gewürz gemahlen | ½ ?? | Teelöffel kcal | |
Kurkuma | ½ ?? | Teelöffel kcal | |
Olivenöl | 1 132 | Esslöffel kcal | |
Olivenöl | 1 44 | Teelöffel kcal | |
Rapsöl | 1 135 | Esslöffel kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Salz | ¾ 0 | Teelöffel kcal |
Rezept
1.
Hähnchenbrustfilet 800 Gramm
Huhnerbrust abwaschen, entlang in dünnere Schnitzel durchschneiden. Die Schnitzel ausklopfen.



5.
Mehrere Spinat-Blätter aufeinander legen. Jeden Schnitzel umstürzen und mit einem Stocher verbinden.

6.
Kurkuma ½ Teelöffel • Koriander Gewürz gemahlen ½ Teelöffel • Rapsöl 1 Esslöffel • Salz ½ Teelöffel
Würze mit Öl und Salz vermischen, die Schnitzel bestreichen. Auf die obere Platte von ActiFry Topf nebeneinander legen.

7.
Kartoffeln 1200 Gramm • Olivenöl 1 Teelöffel • Salz ¼ Teelöffel
Kartoffeln putzen, abwaschen, schneiden und in Unterteil von ActiFry Topf legen. Öl und Salz zugeben. Schließen und auf 30 Minuten für die Kartoffeln stellen, dann die Taste "2in1" zweimal drücken, es wird Programm HUHN angezeigt, 18 Minuten auf die Zubereitung von eingefüllten Schnitzeln stellen lassen.

8.
Zubereitetes Fleisch nach 30 Minuten zu den Kartoffeln zugeben. 9 Minuten backen.

9.
Fleisch anwenden und im Grillen (9 Minuten) fortsetzen.

Guten Appetit!