Pikante Nudeln mit Thunfisch

Leckere scharfe Nudeln.
Rezept,Foto Rezept,Thunfisch in Öl,Hartkäse,Nudeln - Fusilli,Pasta & Nudeln
Pasta & Nudeln
Kategorien
Pasta & Nudeln ›Zutaten
Zutaten
Hartkäse | 0 ?? | Gramm kcal | |
Knoblauch | 4 22 | Zehe kcal | |
Nudeln - Fusilli | 400 1452 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 2 264 | Esslöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Pfefferoni eingelegte | 3 ?? | Stück kcal | |
Sardellenpaste | 1 13 | Teelöffel kcal | |
Thunfisch in Öl | 300 846 | Gramm kcal |
Rezept
1. Vorbereitung der scharfen Thunfischmischung
Olivenöl 2 Esslöffel • Knoblauch 4 Zehe • Pfefferoni eingelegte 3 Stück • Thunfisch in Öl 300 Gramm • Sardellenpaste 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Knoblauch und gehackte Pfefferoni in Öl braten. Thunfisch aus der Dose mit Öl zugeben und würzen. Mit Sardellenpaste abschmecken und vom Herd entnehmen.

2. Vorbereitung der Nudeln
Nudeln - Fusilli 400 Gramm
Nudeln im gesalzenen Wasser kochen. Sie durchseihen und zurück in den Topf geben.

3.
Thunfischmischung zu Nudeln zugeben. Warm servieren, mit geraspeltem Käse nach Geschmack bestreuen.

Guten Appetit!