Nationale Küche
Mehr
RISOTTO
Austernpilze Risotto
ENTENFLEISCH
Ente Oberschenkel mit Nussfüllung
KALBFLEISCH
Ossobuco - gedämpftes Kalbwade
Spargel Risotto
GEMÜSE SUPPEN
Gemüse-Suppe aus Brühe
Pilzrisotto mit Pfifferlingen
SCHWEINEFLEISCH
Schäferkuchen
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Ackerbohnen - Eintopf mit Speck
EINGEMACHTEN
Eingekochte Birnen
STRUDELN
Äpfel-Quark Strudel mit getrockneten Pflaumen
Traubenmarmelade
KUCHEN
Blitzkuchen aus Quark und Blätterteig
TORTEN
Ungebackene Äpfel-Mascarpone Torte
Mascarpone-Torte mit weißer Schokolade
Zwiebelsuppe
PASTA & NUDELN
Spaghetti Bolognese
Tarator
Rind-Schwein Hackbraten mit Ei
CREME KUCHEN
Kinder Milchschnitt
GEMÜSE BEILAGEN
Kohl auf der Sahne
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen