Nationale Küche
Mehr
RISOTTO
Austernpilze Risotto
ENTENFLEISCH
Ente Oberschenkel mit Nussfüllung
KALBFLEISCH
Ossobuco - gedämpftes Kalbwade
Spargel Risotto
GEMÜSE SUPPEN
Gemüse-Suppe aus Brühe
Pilzrisotto mit Pfifferlingen
SCHWEINEFLEISCH
Schäferkuchen
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Ackerbohnen - Eintopf mit Speck
CREME KUCHEN
Fingerlecken
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
Zigeunerbraten
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
Pudding Sterne
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
Aprikosenkugeln aus Quarkteig
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen