weltinmir.de

Gemüse-Suppe aus Brühe

Gemüse-Suppe aus Brühe

    

Ausgezeichnete Gemüse-Suppe aus Brühe, die in einem abtrofendem Gefäß des Dampftopfs entsteht.

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Ei1Stück
Gemüse tiefgefroren200Gramm
Gemüsebrühe500Mililiter
Grieß2Esslöffel
Wasser½Liter

1. 

Gemüsebrühe 500 Mililiter  Wasser ½ Liter  Gemüse tiefgefroren 200 Gramm

Für die Suppe die Brühe benutzen, die während des Dünstens des Fleischs oder Gemüses in einem Dampftopf entstanden ist. Gemüse in Topf legen, mit Brühe und Wasser übergießen. Die Suppe muss man nicht mehr abschmecken, die Brühe gewinnt Geschmack von den Lebensmitteln, die gedünstet wurden. 10 Minuten kochen.

2. 

Ei 1 Stück  Grieß 2 Esslöffel

Ei in der Schüssel verrühren und den Kindengrieß stufenweise unter ständigem Rühren mit Löffel. Es entsteht ein halbflüssiger Teig, der nach einer Weile dick wird. In die Suppe die Nockerln formen und einlegen, 2 Minuten köcheln.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen