Nationale Küche
Mehr
ENTENFLEISCH
Entebrust mit Obstsauce
SIRUPS & TEES
Weißwein Winterpunsch
Entenbrust auf Birnen
Weihnachtspunsch
Sauerkirsch-Orangen Punsch
FLEISCH SUPPEN
Borschtsch
EINGEMACHTEN
Eingekochte Birnen
KUCHEN
Kuchen mit Quark
STRUDELN
Äpfel-Quark Strudel mit getrockneten Pflaumen
Traubenmarmelade
Blitzkuchen aus Quark und Blätterteig
TORTEN
Ungebackene Äpfel-Mascarpone Torte
Mascarpone-Torte mit weißer Schokolade
GEMÜSE SUPPEN
Zwiebelsuppe
PASTA & NUDELN
Spaghetti Bolognese
Tarator
SCHWEINEFLEISCH
Rind-Schwein Hackbraten mit Ei
CREME KUCHEN
Kinder Milchschnitt
GEMÜSE BEILAGEN
Kohl auf der Sahne
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen