Knusprig gebratenes Hähnchen im Backrohr. Zubereitungsmöglichkeiten sind verschieden… entweder kann man den speziellen Geflügelhalter oder Gugelhupfform verwenden. Am leichtesten geht es aber mit einer leeren Bierdose.
Leckere Fleischklöße in einer pikanten Tomatensauce, die wunderbar zu den Fleischklößen passt. Für die Zubereitung der Fleischklöße kann gehacktes Hühnerfleisch, Rindfleisch oder eine Mischung aus beiden genommen werden.
Ein leckeres und nahrhaftes Gericht, das in Asien unter "Jajangmyeon" oder "Zazang" bekannt ist. Es wird gewöhnlich mit Schweinfleisch gemacht. Wir haben diesmal das Rindfleisch verwendet, es schmeckt aber lecker auch mit Tofu oder Hühnerfleisch.
Vitaminreiche Beilage, vor allem zum Hühnerfleisch und Rindfleisch geeignet. Speck und Käse können Sie durch z.B. gepressten Knoblauch ersetzen, so gewinnen Sie eine fettarme Version.