Pilze mit Hühnerleber

Mit in Butter gerösteten Baguettes servieren.
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Hühnerfleisch
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Zutaten
Baguette | 0 ?? | kcal | |
Butter | 0 ?? | kcal | |
Champignons | 400 64 | Gramm kcal | |
Glattes Mehl | 1 53 | Esslöffel kcal | |
Hühnerleber | 500 600 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 3 17 | Zehe kcal | |
Kümmel - gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Rapsöl | 50 450 | Mililiter kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Wasser | 50 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 250 110 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Hühnerleber 500 Gramm • Glattes Mehl 1 Esslöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel • Champignons 400 Gramm
Leber waschen und dickeren Kanäle entfernen. Mit einem Küchenpapier leicht trocknen, mit Mehl, Kümmel und Gewürzen bestreuen. Vermengen.

2.
Zwiebel 250 Gramm • Rapsöl 50 Mililiter
Eine Zwiebel schälen, in Räder schneiden, zerlegen und in einer tiefen Pfanne in Öl braten.

3.
Champignons zugeben und vermengen.

4.
Wasser 50 Mililiter
Leber vermischen, mit etwas Wasser ablöschen und 15 Minuten unter dem Deckel köcheln lassen.

5.
Zum Schluss den Knoblauch reinigen und in den Inhalt der Pfanne drücken. Kurz vor dem Servieren mischen und salzen.

Guten Appetit!