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Pilze mit Hühnerleber

Pilze mit Hühnerleber

Mit in Butter gerösteten Baguettes servieren.

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Hühnerfleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Baguette-
Butter-
Champignons400Gramm
Glattes Mehl1Esslöffel
Hühnerleber500Gramm
Knoblauch3Zehe
Kümmel - gemahlen½Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Rapsöl50Mililiter
Salz-
Wasser50Mililiter
Zwiebel250Gramm

 

Rezept

1. 

Hühnerleber 500 Gramm  Glattes Mehl 1 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel  Champignons 400 Gramm

Leber waschen und dickeren Kanäle entfernen. Mit einem Küchenpapier leicht trocknen, mit Mehl, Kümmel und Gewürzen bestreuen. Vermengen.

2. 

Zwiebel 250 Gramm  Rapsöl 50 Mililiter

Eine Zwiebel schälen, in Räder schneiden, zerlegen und in einer tiefen Pfanne in Öl braten.

3. 

Champignons zugeben und vermengen.

4. 

Wasser 50 Mililiter

Leber vermischen, mit etwas Wasser ablöschen und 15 Minuten unter dem Deckel köcheln lassen.

5. 

Knoblauch 3 Zehe  Salz

Zum Schluss den Knoblauch reinigen und in den Inhalt der Pfanne drücken. Kurz vor dem Servieren mischen und salzen.

6. 

Baguette  Butter

Baguettes schneiden und auf der Schnittseite kurz in Butter braten.

Guten Appetit!

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