Pilze mit Hühnerleber
Mit in Butter gerösteten Baguettes servieren.
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Hühnerfleisch
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Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Baguette | - | ||
Butter | - | ||
Champignons | 400 | Gramm | |
Glattes Mehl | 1 | Esslöffel | |
Hühnerleber | 500 | Gramm | |
Knoblauch | 3 | Zehe | |
Kümmel - gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Rapsöl | 50 | Mililiter | |
Salz | - | ||
Wasser | 50 | Mililiter | |
Zwiebel | 250 | Gramm |
Rezept
1.
Hühnerleber 500 Gramm • Glattes Mehl 1 Esslöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel • Champignons 400 Gramm
Leber waschen und dickeren Kanäle entfernen. Mit einem Küchenpapier leicht trocknen, mit Mehl, Kümmel und Gewürzen bestreuen. Vermengen.
2.
Zwiebel 250 Gramm • Rapsöl 50 Mililiter
Eine Zwiebel schälen, in Räder schneiden, zerlegen und in einer tiefen Pfanne in Öl braten.
3.
Champignons zugeben und vermengen.
4.
Wasser 50 Mililiter
Leber vermischen, mit etwas Wasser ablöschen und 15 Minuten unter dem Deckel köcheln lassen.
5.
Zum Schluss den Knoblauch reinigen und in den Inhalt der Pfanne drücken. Kurz vor dem Servieren mischen und salzen.
Guten Appetit!