weltinmir.de

Hähnchenschenkel mit Erbsenpürree im Dampftopf

    

Leckeres Hühnerfleisch mit gesunden Erbsen.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Erbse600Gramm
Hähnchenschenkel geräuchert2Stück
Knoblauch1Zehe
Milch1Deziliter
Salz1Teelöffel

1. Hähnchenschenkel im Dampftopf

Hähnchenschenkel geräuchert 2 Stück

Hähnchenschenkel waschen und in den unteren Teil des Dampftopfes legen.

Hähnchenschenkel im Dampftopf

2. Erbsen im Dampftopf

Erbse 600 Gramm

Erbsen waschen und in den zweiten Dampftopf legen. Dampfzeit auf 30 Minuten einstellen.

Erbsen im Dampftopf

3. Erbsenpürree vorbereiten

Salz 1 Teelöffel  Knoblauch 1 Zehe  Milch 1 Deziliter

Erbsen nach der Dampfzeit in eine tiefe Schüssel geben, mit Stabmixer zermixen. Salz, durchgepressten Knoblauch und warme Milch zugeben.

Erbsenpürree vorbereiten

4. 

Servieren. Hähnchenschenkel mit Erbsenpürree und frischem Brot servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen