Hähnchenschenkel mit Erbsenpürree im Dampftopf
Leckeres Hühnerfleisch mit gesunden Erbsen.
Rezept,Foto Rezept,Hähnchenschenkel geräuchert,Erbse,Hühnerfleisch,Dampfgarer Rezepte,Glutenfrei
Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Erbse | 600 | Gramm | |
Hähnchenschenkel geräuchert | 2 | Stück | |
Knoblauch | 1 | Zehe | |
Milch | 1 | Deziliter | |
Salz | 1 | Teelöffel |
Rezept
1. Hähnchenschenkel im Dampftopf
Hähnchenschenkel geräuchert 2 Stück
Hähnchenschenkel waschen und in den unteren Teil des Dampftopfes legen.
2. Erbsen im Dampftopf
Erbse 600 Gramm
Erbsen waschen und in den zweiten Dampftopf legen. Dampfzeit auf 30 Minuten einstellen.
3. Erbsenpürree vorbereiten
Salz 1 Teelöffel • Knoblauch 1 Zehe • Milch 1 Deziliter
Erbsen nach der Dampfzeit in eine tiefe Schüssel geben, mit Stabmixer zermixen. Salz, durchgepressten Knoblauch und warme Milch zugeben.
4.
Servieren. Hähnchenschenkel mit Erbsenpürree und frischem Brot servieren.
Guten Appetit!