KOCHREZEPTEN

Hähnchenschenkel mit Erbsenpürree im Dampftopf

Hähnchenschenkel mit Erbsenpürree im Dampftopf

Leckeres Hühnerfleisch mit gesunden Erbsen.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenschenkel geräuchert,Erbse,Hühnerfleisch,Dampfgarer Rezepte,Glutenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Erbse600Gramm
Hähnchenschenkel geräuchert2Stück
Knoblauch1Zehe
Milch1Deziliter
Salz1Teelöffel

 

Rezept

1. Hähnchenschenkel im Dampftopf

Hähnchenschenkel geräuchert 2 Stück

Hähnchenschenkel waschen und in den unteren Teil des Dampftopfes legen.

2. Erbsen im Dampftopf

Erbse 600 Gramm

Erbsen waschen und in den zweiten Dampftopf legen. Dampfzeit auf 30 Minuten einstellen.

3. Erbsenpürree vorbereiten

Salz 1 Teelöffel  Knoblauch 1 Zehe  Milch 1 Deziliter

Erbsen nach der Dampfzeit in eine tiefe Schüssel geben, mit Stabmixer zermixen. Salz, durchgepressten Knoblauch und warme Milch zugeben.

4. 

Servieren. Hähnchenschenkel mit Erbsenpürree und frischem Brot servieren.

Guten Appetit!

18.09.2024

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen