KOCHREZEPTEN

Hühner- Teufelstücke

Hühner- Teufelstücke

Salzige und scharfe Fleischstücke.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenkeule-obere,Hühnerfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Cashewkerne30Gramm
Chilisauce pikant1Teelöffel
Hähnchenkeule-obere8Stück
Knoblauch2Zehe
Rapsöl50Mililiter
Sojasoße 30Mililiter
Speisestärke½Esslöffel
Wasser200Mililiter

 

Rezept

1. 

Hähnchenkeule-obere 8 Stück  Sojasoße  30 Mililiter  Chilisauce pikant 1 Teelöffel

Oberschenkel waschen und 2 Stunden in Chilli-Sojasauce marinieren lassen.

2. 

Knoblauch 2 Zehe  Rapsöl 50 Mililiter

Geputzten, in Rädchen geschnitten Knoblauch in Öl braten.

3. 

Wasser 200 Mililiter

Hühnerstücke zu Knoblauch zugeben, mit Haut nach unten. 10 Minuten braten, umdrehen und Wasser zugießen. 20 Minuten zugedeckt dämpfen.

4. 

Speisestärke ½ Esslöffel  Cashewkerne 30 Gramm

Speisestärke zugeben, vermischen und mit Cashewnüssen bestreuen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen