Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch
Ein Rezept für thailändische Suppe Tom Kha Gai mit Kokosmilch und Hühnerfleisch.
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Fleisch Suppen
Thailändische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Champignons | 150 | Gramm | |
Chilisauce pikant | 1 | Teelöffel | |
Fischsauce | 2 | Esslöffel | |
Galgant | 25 | Gramm | |
Hähnchenbrustfilet | 500 | Gramm | |
Kokosmilch | 250 | Mililiter | |
Koriander | - | ||
Wasser | ½ | Liter | |
Zitronengras | 1 | Stück | |
Zitronensaft | ½ | Deziliter | |
Zucker | 1 | Esslöffel |
Rezept
1.
Wasser ½ Liter • Galgant 25 Gramm • Zitronengras 1 Stück
Wasser in einen Topf eingießen. Klein geschnittenen Galgant zugeben, Zitronengras auf Länge schneiden in 3-4 cm, auch zugeben.
2.
Hähnchenbrustfilet 500 Gramm
Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben quer durch Muskelfaser schneiden. In den Topf zufügen, wenn das Wasser kocht.
3.
Kokosmilch 250 Mililiter • Chilisauce pikant 1 Teelöffel • Fischsauce 2 Esslöffel • Zitronensaft ½ Deziliter • Zucker 1 Esslöffel • Champignons 150 Gramm
Angegebene Zutaten zugeben, ab und zu rühren und 10-15 Minuten kochen.
Guten Appetit!