Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch

Ein Rezept für thailändische Suppe Tom Kha Gai mit Kokosmilch und Hühnerfleisch.
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Fleisch Suppen
Thailändische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Champignons | 150 24 | Gramm kcal | |
Chilisauce pikant | 1 ?? | Teelöffel kcal | |
Fischsauce | 2 ?? | Esslöffel kcal | |
Galgant | 25 15 | Gramm kcal | |
Hähnchenbrustfilet | 500 550 | Gramm kcal | |
Kokosmilch | 250 365 | Mililiter kcal | |
Koriander | 0 ?? | kcal | |
Wasser | ½ 1105 | Liter kcal | |
Zitronengras | 1 ?? | Stück kcal | |
Zitronensaft | ½ ?? | Deziliter kcal | |
Zucker | 1 61 | Esslöffel kcal |
Rezept
1.
Wasser ½ Liter • Galgant 25 Gramm • Zitronengras 1 Stück
Wasser in einen Topf eingießen. Klein geschnittenen Galgant zugeben, Zitronengras auf Länge schneiden in 3-4 cm, auch zugeben.

2.
Hähnchenbrustfilet 500 Gramm
Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben quer durch Muskelfaser schneiden. In den Topf zufügen, wenn das Wasser kocht.
3.
Kokosmilch 250 Mililiter • Chilisauce pikant 1 Teelöffel • Fischsauce 2 Esslöffel • Zitronensaft ½ Deziliter • Zucker 1 Esslöffel • Champignons 150 Gramm
Angegebene Zutaten zugeben, ab und zu rühren und 10-15 Minuten kochen.


Guten Appetit!