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Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch

Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch

    

Ein Rezept für thailändische Suppe Tom Kha Gai mit Kokosmilch und Hühnerfleisch.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Champignons150Gramm
Chilisauce pikant1Teelöffel
Fischsauce2Esslöffel
Galgant25Gramm
Hähnchenbrustfilet500Gramm
Kokosmilch250Mililiter
Koriander-
Wasser½Liter
Zitronengras1Stück
Zitronensaft½Deziliter
Zucker1Esslöffel

1. 

Wasser ½ Liter  Galgant 25 Gramm  Zitronengras 1 Stück

Wasser in einen Topf eingießen. Klein geschnittenen Galgant zugeben, Zitronengras auf Länge schneiden in 3-4 cm, auch zugeben.

2. 

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm

Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben quer durch Muskelfaser schneiden. In den Topf zufügen, wenn das Wasser kocht.

3. 

Kokosmilch 250 Mililiter  Chilisauce pikant 1 Teelöffel  Fischsauce 2 Esslöffel  Zitronensaft ½ Deziliter  Zucker 1 Esslöffel  Champignons 150 Gramm

Angegebene Zutaten zugeben, ab und zu rühren und 10-15 Minuten kochen.

4. 

Koriander

Korianderblätter zum Schluss zugeben.

Guten Appetit!

 

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