KOCHREZEPTEN

Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch

Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Ein Rezept für thailändische Suppe Tom Kha Gai mit Kokosmilch und Hühnerfleisch.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Kokosmilch,Champignons,Koriander,Fleisch Suppen,,Thailändische Rezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei

Fleisch Suppen

Thailändische Rezepte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Champignons

150

24

Gramm

kcal

Chilisauce pikant

1

??

Teelöffel

kcal

Fischsauce

2

??

Esslöffel

kcal

Galgant

25

15

Gramm

kcal

Hähnchenbrustfilet

500

550

Gramm

kcal

Kokosmilch

250

365

Mililiter

kcal

Koriander

0

??

kcal

Wasser

½

1105

Liter

kcal

Zitronengras

1

??

Stück

kcal

Zitronensaft

½

??

Deziliter

kcal

Zucker

1

61

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Wasser ½ Liter  Galgant 25 Gramm  Zitronengras 1 Stück

Wasser in einen Topf eingießen. Klein geschnittenen Galgant zugeben, Zitronengras auf Länge schneiden in 3-4 cm, auch zugeben.

Wasser in einen Topf eingießen. Klein...

2. 

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm

Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben quer durch Muskelfaser schneiden. In den Topf zufügen, wenn das Wasser kocht.

3. 

Kokosmilch 250 Mililiter  Chilisauce pikant 1 Teelöffel  Fischsauce 2 Esslöffel  Zitronensaft ½ Deziliter  Zucker 1 Esslöffel  Champignons 150 Gramm

Angegebene Zutaten zugeben, ab und zu rühren und 10-15 Minuten kochen.

Angegebene Zutaten zugeben, ab und zu rühren und...

4. 

Koriander

Korianderblätter zum Schluss zugeben.

Korianderblätter zum Schluss zugeben....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen