Färbige Fleisch-Gemüse-Pfanne
Leckeres, einfaches Hühnerfleisch mit färbigen und gesunden Gemüse. Es kann mit Reis oder Teigwaren serviert werden.
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Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Dosen Champignons | 115 | Gramm | |
Hähnchenbrustfilet | 450 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Stück | |
Kremser Senf | 1 | Esslöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Sojasoße | 2 | Esslöffel | |
Sonnenblumenöl | 4 | Esslöffel | |
Speisestärke | 2 | Esslöffel | |
Tomaten | 1 | Stück | |
Wasser | ¼ | Liter | |
Würzsalz | 2 | Teelöffel | |
Zwiebel | 1 | Stück | |
eingelegter Mais | 150 | Gramm | |
grüne Bohnen tiefgefroren | 100 | Gramm | |
rote Paprika Kapia | 1 | Stück |
Rezept
1. Fleisch marinieren
Hähnchenbrustfilet 450 Gramm • Sonnenblumenöl 4 Esslöffel • Kremser Senf 1 Esslöffel • Sojasoße 2 Esslöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Würzsalz 2 Teelöffel • Salz
Gewaschenes und trockenes Fleisch in dünnere Streifen schneiden. Eine Marinade aus Öl, Senf, Salz, Gewürze und Sojasoße zubereiten. Hühnerfleisch mit Marinade mischen und an einem kühlen Ort abstellen lassen, bis die Geschmäcke verbunden werden.
2.
Zwiebel 1 Stück
In tiefener Pfanne oder Topf grob geschnittene Zwiebel anschwitzen, Mariniertes Fleisch zugeben, rösten, bis sich das Fleisch zusammenzieht.
3.
rote Paprika Kapia 1 Stück • Knoblauch 2 Stück • eingelegter Mais 150 Gramm • Dosen Champignons 115 Gramm
Wenn das Fleisch zusammenzieht, geschnittenen Knoblauch, Tomatenpaprika, Mais und Champignons zugeben.
4.
Tomaten 1 Stück • grüne Bohnen tiefgefroren 100 Gramm
Folgend klein gehackte Tomate und Bohne zugeben.
5.
Wasser ¼ Liter • Speisestärke 2 Esslöffel
Maisstärke oder glattes Mehl im Wasser vermischen und ins kochenden Gericht zugeben. Kurz kochen lassen und servieren.
Guten Appetit!