weltinmir.de

Färbige Fleisch-Gemüse-Pfanne

    

Leckeres, einfaches Hühnerfleisch mit färbigen und gesunden Gemüse. Es kann mit Reis oder Teigwaren serviert werden.

Portionen

4

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. Fleisch marinieren

Hähnchenbrustfilet 450 g  Sonnenblumenöl 4 Esslöffel  Kremser Senf 1 Esslöffel  Sojasoße  2 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Würzsalz 2 Teelöffel  Salz

Gewaschenes und trockenes Fleisch in dünnere Streifen schneiden. Eine Marinade aus Öl, Senf, Salz, Gewürze und Sojasoße zubereiten. Hühnerfleisch mit Marinade mischen und an einem kühlen Ort abstellen lassen, bis die Geschmäcke verbunden werden.

Fleisch marinieren

2. 

Zwiebel 1 Stück

In tiefener Pfanne oder Topf grob geschnittene Zwiebel anschwitzen, Mariniertes Fleisch zugeben, rösten, bis sich das Fleisch zusammenzieht.

3. 

rote Paprika Kapia 1 Stück  Knoblauch 2 Stück  eingelegter Mais 150 g  Dosen Champignons 115 g

Wenn das Fleisch zusammenzieht, geschnittenen Knoblauch, Tomatenpaprika, Mais und Champignons zugeben.

4. 

Tomaten 1 Stück  grüne Bohnen tiefgefroren 100 g

Folgend klein gehackte Tomate und Bohne zugeben.

5. 

Wasser ¼ l  Speisestärke 2 Esslöffel

Maisstärke oder glattes Mehl im Wasser vermischen und ins kochenden Gericht zugeben. Kurz kochen lassen und servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen