8-Liter-Topf voll von feinsten Kohl, 18 Portionen für die ganze große Familie oder Freunde. Mit frischem Brot und je nach Belieben mit einer Kugel Sauerrahm pro Portion servieren.
Rote Beete gehört zu den gesündesten Lebensmittelarten. Wir können aus ihr sehr leckere und gut verdauliche Gerichte zubereiten. Sterilisierte rote Beete mit Kren ist eine geeignete Ergänzung für jedes Fleischgericht.
Butterhuhn (Murgh Makhani) ist feines scharfes nordindisches Essen, das auf der ganzen Welt beliebt ist. Leckeres Fleisch in Soße mit Reis, oder indischen Puffern serviert.
Rezept für die Zubereitung leckerer Pfannkuchen. Als Beilage zu gebratener Ente servieren, oder mit gesalzenen (Entenleber) bzw. süßen Füllungen (Mohn- Haselnussfüllung...) füllen. Die Vorbereitung ist einfach, die ganze Küche wird aber mit ...
Ein Rezept für gebackene Süßkartoffeln mit mit Kräutern, Öl und geraspeltem Käse. Eine leckere Beilage, die nicht müde macht und die ganze Küche durchduftet.
Seb ka raita - Apfelsalat mit Gewürz und Joghurt. Trotz Gewürz, kann man den pikanten Geschmack im süßen Salat nicht spüren. Der Salat wird mit unterschiedlichen Gerichten in der indischenKüche serviert, er ergänzt und gleicht den Geschmack aus.
Chilli con carne ist ein sehr beliebtes mexikanisches und spanisches Gericht. Seine Zubereitung ist relativ einfach, da alles in einem Topf gekocht wird. Dennoch nimmt es eine ganze Stunde in Anspruch.
Entenflügel werden normalerweise verwendet, um Entenbrühe zuzubereiten oder sie als Ganzes mit der Ente zu backen. So oder so werden wir es nicht wirklich genießen. Unser Rezept gibt Ihnen einen Tipp, wie Sie Ihre Flügel zu einem echten Genuss ...
Rezept für ein famoses Dessert mit Karamell-Creme auf Nuss-Boden feines wie ein Spinngewebe. Ganzes Dessert ist auf der Oblate, um es einfach in die Hand zu nehmen und während eines Weihnachtsfilms zu knabbern.
Der italienischer Klassiker "Spaghetti al pomodoro fresco e basilico"ist sehr populär auf der ganzen Welt, und zwar dank der einfachen Vorbereitung und leckerem Geschmack.