weltinmir.de

Süßkartoffeln mit Parmesankäse

    

Ein Rezept für gebackene Süßkartoffeln mit mit Kräutern, Öl und geraspeltem Käse. Eine leckere Beilage, die nicht müde macht und die ganze Küche durchduftet.

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Süßkartoffeln  2 Stück

Süßkartoffeln schälen und in dickere Pommes schneiden.

2. 

Rapsöl 2 Esslöffel  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Oregano 1 Teelöffel  Basilikum getrocknet 1 Teelöffel

Sie abschmecken und in Öl panieren.

3. 

Süßkartoffeln auf das Backblech mit Backpapier ausgelegt legen. Der Abstand soll klein sein.

4. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 220°C ca. 22 Minuten backen.

5. 

Parmesankäse 50 Gramm

Heiße Süßkartoffeln gleich nach dem Backen mit geraspeltem Käse bestreuen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen