KOCHREZEPTEN

Süßkartoffeln mit Parmesankäse

Süßkartoffeln mit Parmesankäse

Ein Rezept für gebackene Süßkartoffeln mit mit Kräutern, Öl und geraspeltem Käse. Eine leckere Beilage, die nicht müde macht und die ganze Küche durchduftet.

Rezept,Foto Rezept,Parmesankäse,Süßkartoffeln ,Kartoffel Beilagen,Glutenfrei

Kartoffel Beilagen

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Basilikum getrocknet1Teelöffel
Oregano1Teelöffel
Parmesankäse50Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen-
Rapsöl2Esslöffel
Salz-
Süßkartoffeln 2Stück

 

Rezept

1. 

Süßkartoffeln  2 Stück

Süßkartoffeln schälen und in dickere Pommes schneiden.

2. 

Rapsöl 2 Esslöffel  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Oregano 1 Teelöffel  Basilikum getrocknet 1 Teelöffel

Sie abschmecken und in Öl panieren.

3. 

Süßkartoffeln auf das Backblech mit Backpapier ausgelegt legen. Der Abstand soll klein sein.

4. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 220°C ca. 22 Minuten backen.

5. 

Parmesankäse 50 Gramm

Heiße Süßkartoffeln gleich nach dem Backen mit geraspeltem Käse bestreuen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen