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Spaghetti mit frischen Tomaten und Basilikum

Spaghetti mit frischen Tomaten und Basilikum

    

Der italienischer Klassiker "Spaghetti al pomodoro fresco e basilico"ist sehr populär auf der ganzen Welt, und zwar dank der einfachen Vorbereitung und leckerem Geschmack.

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

1. 

Vollkornspaghetti 160 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Wasser

Nudeln im gesalzenen Wasser kochen, wie vom Hersteller empfohlen.

2. 

Olivenöl 2 Esslöffel  Knoblauch 2 Zehe

Öl in Pfanne gießen, mit Hand zerdrückte Knoblauchzehe drauf braten.

3. 

Tomaten 150 Gramm

Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.

4. 

Kaper 1 Teelöffel

Tomaten mit Kaper in die Pfanne zufügen.

5. 

Braten, von Zeit zu Zeit rühren, bis Tomaten weich werden und den Saft lösen.

6. 

Chilliflocken 1 Prise  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Prise

Knoblauch ausziehen, mit Pfeffer und Chillistücken abschmecken.

7. 

Nudeln, von 90 % gekocht, zugeben, zusammen mit ein bisschen Wasser, in der Nudeln gemacht wurden. Gründlich vermischen und koch bis "Al dente".

8. 

Basilikum 10 Blätter

Basilikumblätter schneiden.

9. 

Salz ¼ Teelöffel

Das Herd ausschalten und Basilikum einrühren. Salzen nach Geschmack.

Guten Appetit!

Basilikum10Blätter
Chilliflocken1Prise
Kaper1Teelöffel
Knoblauch2Zehe
Olivenöl2Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen1Prise
Salz1.25Teelöffel
Tomaten150Gramm
Vollkornspaghetti160Gramm
Wasser-

 

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