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Gebratene Entenflügel

Gebratene Entenflügel

Entenflügel werden normalerweise verwendet, um Entenbrühe zuzubereiten oder sie als Ganzes mit der Ente zu backen. So oder so werden wir es nicht wirklich genießen. Unser Rezept gibt Ihnen einen Tipp, wie Sie Ihre Flügel zu einem echten Genuss machen können.

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Entenfleisch

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter5Esslöffel
Entenflügel6Stück
Honig2Esslöffel
Ketchup5Esslöffel
Knoblauch2Zehe
Paprika edelsüß2Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Sonnenblumenöl5Esslöffel
Worcester sauce2Esslöffel

 

Rezept

1. 

Butter 5 Esslöffel  Sonnenblumenöl 5 Esslöffel  Knoblauch 2 Zehe  Ketchup 5 Esslöffel  Honig 2 Esslöffel  Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Worcester sauce 2 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Salz 1 Teelöffel

Die Butter schmelzen, in eine Schüssel geben, Öl, gereinigten und zerkleinerten Knoblauch und die restlichen Zutaten hinzufügen.

2. 

Vermengen.

3. 

Entenflügel 6 Stück

Entenflügel waschen.

4. 

In die Marinade geben und 24 Stunden in der Kälte marinieren lassen.

5. 

Die Flügel und die Marinade in eine Bratpfanne legen.

6. 

Mit Alufolie abdecken und 45 Minuten backen.

7. 

Aufdecken, umkehren ...

8. 

... und etwa 20 Minuten bis eine halbe Stunde backen.

9. 

Die Flügel können mit Kartoffelpuffer und Gemüsegarnitur serviert werden.

Guten Appetit!

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