KOCHREZEPTEN
Hausgemachte Buchteln machen auch die größten Brummbären zart. Probieren Sie selbst 
Die einfache Zubereitung dieses feinen Kuchens spricht Sie sicher an.
Saftige Entenbrust mit perfekter, aromatischer Rotwein-Pflaumen-Sauce und Kartoffelpüree als Beilage. Unfassbar lecker!
18-20 Portionen des leckeren Sauerkrautes für eine große Silvesterfeier. Wir kochen es in einem größeren, mindestens 8 l Topf.
Diese Suppe wird meistens in größerer Menge gekocht, ist mehr als eine Vorspeise vor dem Abendessen am Heiligen Abend geeignet und deshalb sollte sie etwas dünnflüssiger sein. Für besonders intensiven und köstlichen Geschmack lassen Sie sie ...
Traditioneller weihnachtlicher Hefekuchen, mit beliebter Mohn-, Walnuss-, Marmelade- und Quarkfüllung reich gefüllt.
Ein leckerer und gesunder Brei ohne Zucker, besonders zum Frühstück geeignet. Den leichten süßen Geschmack gewinnt er aus Pflaumen und Milch.
Feine, traditionelle Piroggen aus Kartoffelteig, mit Marmeladefüllung gefüllt und mit der Phantasie schmackhaft gemacht.
Lockere, feine und weiche Krapfen aus dem Kartoffelnteig mit der Pflaumenmarmelade gefüllt.
Süße Delikatesse für jeden Anlass.
Leckere Kügelchen, reich an Vitamine und Mineralien. Zum Weihnachtsnascherei geeignet.
Innovative Version einer klassischen Leckerei, die nichtmal den anspruchsvollsten Gourmand beleidigen wird. Auf dem Bild sind sie mit Pflaumen-Marmelade gefüllt und mit Kristallzucker und Zimt bestreut.
Klassische Sauerkrautsuppe mit Fleisch, getrockneten Pflaumen und pikanter Bratwurst, die der Sauerkrautsuppe den charakteristischen Geschmack gibt.
Einzigartige Kombination von süß-saurem Geschmack nach Äpfeln mit süß-bitterem Geschmack nach getrockneten Pflaumen, leicht salzig-würzig.
Innovative gebackene Buchteln aus Hefeteig in einer Osterausführung.
Einfache und besonders schnell zubereitete leckere Kuchen.
Einfach vorbereiteter Kuchen, mit Apfelfüllung, Rosinen und getrockneten Pflaumen.
Leckerer und einfacher Frühstückbrei aus Weizenflocken. Mit einem Löffel von Honig vorm Servieren beträufeln und mit gemahlenem Mohn bestreuen.
Kürbissuppe mit Stücken von Pflaumen und Linsen. Sie bringen den süßen Geschmack ins Gleichgewicht.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen