Gestreuter Quarkkuchen

Die einfache Zubereitung dieses feinen Kuchens spricht Sie sicher an.
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Kuchen
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 8 6 | Gramm kcal | |
Butter | 0 ?? | kcal | |
Butter | 100 734 | Gramm kcal | |
Ei | 4 352 | Stück kcal | |
Milch | 500 240 | Mililiter kcal | |
Pflaumen | 0 ?? | kcal | |
Puderzucker | 150 582 | Gramm kcal | |
Quark | 750 878 | Gramm kcal | |
Weizenmehl griffig | 350 1246 | Gramm kcal | |
Zucker | 40 161 | Gramm kcal |
Rezept
1. Zubereitung der trockenen Mischung
Weizenmehl griffig 350 Gramm • Puderzucker 150 Gramm • Backpulver 8 Gramm
Mehl mit Zucker und Backpulver vermischen.

2. Zubereitung der flüssigen Mischung
Quark 750 Gramm • Ei 4 Stück • Milch 500 Mililiter • Zucker 40 Gramm
Quark, Eier, Milch und Zucker gut durchrühren.

3. Schichten
Das Backblech mit Butter fetten. Die Hälfte der trockenen Mischung gleichmäßig darauf verteilen.

4.
Auf die trockene Mischung die flüssige Mischung gießen.

6.
Dann den Kuchen mit dem Rest der trockenen Mischung gleichmäßig bestreuen.


8.
In vorgeheiztem Ofen bei 180°C 30 - 40 Minuten backen.

Guten Appetit!