KOCHREZEPTEN

Schnelle Mohn-Marmeladen-Kämme

Schnelle Mohn-Marmeladen-Kämme

Einfache und besonders schnell zubereitete leckere Kuchen.

Rezept,Foto Rezept,Pflaumenmuss,Mohn gemahlen,Kuchen

Kuchen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig275Gramm
Ei1Stück
Mohn gemahlen100Gramm
Pflaumenmuss150Gramm
Puderzucker-

 

Rezept

1. 

Pflaumenmuss 150 Gramm  Mohn gemahlen 100 Gramm

Die Marmelade in eine Schüssel geben und mit Mohn bestreuen.

2. 

Einen festen Teig kneten.

3. 

Blätterteig 275 Gramm

Den Blätterteig ausrollen und mit dem Papier auf das Blech legen. In 8 gleiche Rechtecke schneiden. Jedes Rechteck gemäß dem Bild fein ausschneiden.

4. 

Die Mohnmarmeladenmasse in 8 Teile teilen und in Rollen formen. Die Walzen auf den Teig an diese Seite der Rechtecke legen, die nicht geschnitten sind.

5. 

Ei 1 Stück

Das geschlagene Ei auf die Ränder der Rechtecke streichen.

6. 

Den Teig mit Papier vom Rand bis zur Mitte falten. Das Papier auf den gefalteten Teig ablösen. Vorsichtig auf die Ränder des Kuchens drücken ...

7. 

...und mit Ei bestreichen.

8. 

In einen vorgeheizten Ofen stellen ...

9. 

...und backen.

10. 

Puderzucker

Die abgekühlten Kuchen (ggf. mit einem Messer) trennen und mit gesiebtem Zucker bestreuen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen