KOCHREZEPTEN
Gebäck schmeckt am besten frisch!!! Dasselbe gilt natürlich auch für die Buchteln und deshalb muss man alle so schnell wie möglich aufessen :) aber das wird sicher kein großes Problem oder???
Eine traditionelle Suppe, als Hauptgericht oder Pausenbrot geeignet. Mit Brot servieren.
Kilogramm der besten Schweinspresswurst deren Qualität kann man garantieren.
Sauerkrautsuppe - eine Suppe aus Sauerkraut - wird mit Brot oder Stollen serviert und kann je nach Geschmack auf dem Teller mit Sauerrahm verfeinert werden. Sie schmeckt im Winter so wie auch im heißen Sommer.
Voller Topf ausgezeichneter Suppe für Weihnachts- oder Silvester-Tisch. Es hindert Ihnen jedoch nichts daran, diese Sauerkrautsuppe jederzeit zu kochen.
18-20 Portionen des leckeren Sauerkrautes für eine große Silvesterfeier. Wir kochen es in einem größeren, mindestens 8 l Topf.
Feines Schweinebratenbein mit geräuchertem Speck gespickt. Serviert mit gedünsteten Kartoffeln und saurer Gurke.
Dieses köstliche und dichte Gulasch wird jedem schmecken.
Ausgezeichnete Suppe die mit frischem Gebäck serviert wird.
Zarte und sehr leckere Kalbsuppe. Diese beliebte Kalbsbrühe wärmt uns an trockenen Wintertagen und bei Krankheit perfekt.
Klassische, beliebte Suppe.
Dicke Fischsuppe, voll von Gemüse, mit beliebtem Bärlauch.
Saisonleckerbissen nach Gulaschart sättigt und wärmt in kälteren herbstlichen Tagen auf.
Einfache Vorbereitung eines leckeres italianisches Gerichtes.
Feine Kuttelsuppe aus Kalbkutteln, ohne Zwiebel.
Bunte Rinderroulade gebacken in einem Blätterteig. Wir können es als warmes Mittagessen mit einer Kartoffelbeilage servieren. Es ist genauso gut kalt serviert und eignet sich daher sehr gut zum Osterfest.
Leckeres Abendessen, Mittagsessen warm serviert oder als Osterngericht kalt serviert.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen