Frankfurter Suppe

Klassische, beliebte Suppe.
Rezept,Foto Rezept,Frankfurter Würstchen,Fleisch Suppen
Fleisch Suppen
Kategorien
Fleisch Suppen ›Zutaten
Zutaten
Frankfurter Würstchen | 300 720 | Gramm kcal | |
Glattes Mehl | 80 278 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 600 552 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 2 11 | Zehe kcal | |
Majoran | 0 ?? | kcal | |
Paprika edelsüß | 3 48 | Teelöffel kcal | |
Schweine Schmalz | 60 538 | Gramm kcal | |
Wasser | 1.8 0 | Liter kcal | |
Zwiebel | 150 66 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Zwiebel 150 Gramm • Schweine Schmalz 60 Gramm
Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend im Schmalz anbraten.



5.
Wasser 1.8 Liter
...Wasser zugießen und gründlich vermischen. Mehlschwitze 10 Minuten kochen, von Zeit zu Zeit rühren.

6.
Kartoffeln zu Mehlschwitze zugeben und kochen bis weich (10 Minuten). Suppe salzen und von Zeit zu Zeit rühren.


8.
Sie in die Suppe zugeben und 10 Minuten kochen.



Guten Appetit!