Frankfurter Suppe
Klassische, beliebte Suppe.
Rezept,Foto Rezept,Frankfurter Würstchen,Fleisch Suppen
Fleisch Suppen
Kategorien
Fleisch Suppen
Zutaten
Zutaten
Frankfurter Würstchen | 300 | Gramm | |
Glattes Mehl | 80 | Gramm | |
Kartoffeln | 600 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Majoran | - | ||
Paprika edelsüß | 3 | Teelöffel | |
Schweine Schmalz | 60 | Gramm | |
Wasser | 1.8 | Liter | |
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
2.
Zwiebel 150 Gramm • Schweine Schmalz 60 Gramm
Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend im Schmalz anbraten.
5.
Wasser 1.8 Liter
...Wasser zugießen und gründlich vermischen. Mehlschwitze 10 Minuten kochen, von Zeit zu Zeit rühren.
6.
Kartoffeln zu Mehlschwitze zugeben und kochen bis weich (10 Minuten). Suppe salzen und von Zeit zu Zeit rühren.
8.
Sie in die Suppe zugeben und 10 Minuten kochen.
Guten Appetit!