KOCHREZEPTEN

Frankfurter Suppe

Frankfurter Suppe

Klassische, beliebte Suppe.

Rezept,Foto Rezept,Frankfurter Würstchen,Fleisch Suppen

Fleisch Suppen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Fleisch Suppen  

 

Zutaten

Zutaten

Frankfurter Würstchen300Gramm
Glattes Mehl80Gramm
Kartoffeln600Gramm
Knoblauch2Zehe
Majoran-
Paprika edelsüß3Teelöffel
Schweine Schmalz60Gramm
Wasser1.8Liter
Zwiebel150Gramm

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 600 Gramm

Kartoffeln schälen, würfeln.

2. 

Zwiebel 150 Gramm  Schweine Schmalz 60 Gramm

Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend im Schmalz anbraten.

3. 

Glattes Mehl 80 Gramm

Mehl zugeben und braten.

4. 

Paprika edelsüß 3 Teelöffel

Paprikapulver zuschütten, vermischen...

5. 

Wasser 1.8 Liter

...Wasser zugießen und gründlich vermischen. Mehlschwitze 10 Minuten kochen, von Zeit zu Zeit rühren.

6. 

Kartoffeln zu Mehlschwitze zugeben und kochen bis weich (10 Minuten). Suppe salzen und von Zeit zu Zeit rühren.

7. 

Frankfurter Würstchen 300 Gramm

Würste in dünne Rädchen schneiden.

8. 

Sie in die Suppe zugeben und 10 Minuten kochen.

9. 

Knoblauch 2 Zehe

Geputzten, durchgepressten Knoblauch zum Schluss zufügen.

10. 

Majoran

Und Majoran.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen