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Salzige gefüllte Buchteln mit Hackfleisch und Sauerkraut

Salzige gefüllte Buchteln mit Hackfleisch und Sauerkraut

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Gebäck schmeckt am besten frisch!!! Dasselbe gilt natürlich auch für die Buchteln und deshalb muss man alle so schnell wie möglich aufessen :) aber das wird sicher kein großes Problem oder???

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

24

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Ei

1

88

Stück

kcal

Glattes Mehl

500

1735

Gramm

kcal

Glattes Mehl

0

??

kcal

Hackfleisch- Schweinefleisch

400

1040

Gramm

kcal

Hefe

20

21

Gramm

kcal

Milch

250

120

Mililiter

kcal

Paprika edelsüß

1

16

Teelöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Sauerkraut

200

40

Gramm

kcal

Schweine Schmalz

75

673

Mililiter

kcal

Schweine Schmalz

1

135

Esslöffel

kcal

Sonnenblumenöl

0

??

kcal

Zucker

¼

6

Teelöffel

kcal

Zwiebel

120

53

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Zubereitung vom Teig

Milch 250 Mililiter  Zucker ¼ Teelöffel  Hefe 20 Gramm

Für das Dampfl (Vorteig) Milch mit Zucker in eine Schüssel geben und die Hefe hineinbröseln.

Für das Dampfl (Vorteig) Milch mit Zucker in eine...

2. 

Glattes Mehl 500 Gramm  Ei 1 Stück  Schweine Schmalz 75 Mililiter  Salz ½ Teelöffel

Anschließend mit Mehl, Ei, geschmolzenem Fett (beziehungsweise Öl) und Salz vermengen.

Anschließend mit Mehl, Ei, geschmolzenem Fett...

3. 

Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig kneten, an einen warmen Ort stellen und dort gehen lassen.

Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig...

4. Zubereitung von der Fülle

Zwiebel 120 Gramm  Schweine Schmalz 1 Esslöffel

Zwiebel schälen, fein schneiden und im heißen Fett anbraten.

Zwiebel schälen, fein schneiden und im heißen...

5. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 400 Gramm  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel

Nun Hackfleisch salzen, würzen, mit Paprika (rot/ gemahlen) bestreuen, zur Zwiebel geben und 5 Minuten anbraten...

Nun Hackfleisch salzen, würzen, mit Paprika (rot/...

6. 

Sauerkraut 200 Gramm

anschließend Sauerkraut zugeben, alles gut umrühren und weiter 15 Minuten dünsten. Fertige Fülle abkühlen lassen.

anschließend Sauerkraut zugeben, alles gut...

7. Füllen und Backen

Glattes Mehl

Den Teig auf einem bemehlten Arbeitsbrett angemessen dick ausrollen und in gleich große Quadrate (ca. 12x12cm) schneiden. Die zubereitete Fülle auf jedes Quadrat gleichmäßig verteilen.

Den Teig auf einem bemehlten Arbeitsbrett...

8. 

Jedes einzelnes Teigstück mit der Fülle verschließen und Buchteln formen.

Jedes einzelnes Teigstück mit der Fülle...

9. 

Sonnenblumenöl

Backblech mit Öl einfetten, zubereitete Buchteln mit den zusammengedrückten Enden nach unten darauf legen und zum Schluss mit etwas Öl bestreichen (die Seiten auch...). Buchteln zueinander legen und ungefähr 10 Minuten noch aufgehen lassen.

Backblech mit Öl einfetten, zubereitete Buchteln...

10. 

Im vorgeheizten Backrohr bei 180 - 190 Grad ca. 35 Minuten backen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 180 - 190 Grad ca. 35...

Guten Appetit!

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