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Salzige gefüllte Buchteln mit Hackfleisch und Sauerkraut

Salzige gefüllte Buchteln mit Hackfleisch und Sauerkraut

Gebäck schmeckt am besten frisch!!! Dasselbe gilt natürlich auch für die Buchteln und deshalb muss man alle so schnell wie möglich aufessen :) aber das wird sicher kein großes Problem oder???

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

24

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei1Stück
Glattes Mehl500Gramm
Glattes Mehl-
Hackfleisch- Schweinefleisch400Gramm
Hefe20Gramm
Milch250Mililiter
Paprika edelsüß1Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Sauerkraut200Gramm
Schweine Schmalz75Mililiter
Schweine Schmalz1Esslöffel
Sonnenblumenöl-
Zucker¼Teelöffel
Zwiebel120Gramm

 

Rezept

1. Zubereitung vom Teig

Milch 250 Mililiter  Zucker ¼ Teelöffel  Hefe 20 Gramm

Für das Dampfl (Vorteig) Milch mit Zucker in eine Schüssel geben und die Hefe hineinbröseln.

2. 

Glattes Mehl 500 Gramm  Ei 1 Stück  Schweine Schmalz 75 Mililiter  Salz ½ Teelöffel

Anschließend mit Mehl, Ei, geschmolzenem Fett (beziehungsweise Öl) und Salz vermengen.

3. 

Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig kneten, an einen warmen Ort stellen und dort gehen lassen.

4. Zubereitung von der Fülle

Zwiebel 120 Gramm  Schweine Schmalz 1 Esslöffel

Zwiebel schälen, fein schneiden und im heißen Fett anbraten.

5. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 400 Gramm  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel

Nun Hackfleisch salzen, würzen, mit Paprika (rot/ gemahlen) bestreuen, zur Zwiebel geben und 5 Minuten anbraten...

6. 

Sauerkraut 200 Gramm

anschließend Sauerkraut zugeben, alles gut umrühren und weiter 15 Minuten dünsten. Fertige Fülle abkühlen lassen.

7. Füllen und Backen

Glattes Mehl

Den Teig auf einem bemehlten Arbeitsbrett angemessen dick ausrollen und in gleich große Quadrate (ca. 12x12cm) schneiden. Die zubereitete Fülle auf jedes Quadrat gleichmäßig verteilen.

8. 

Jedes einzelnes Teigstück mit der Fülle verschließen und Buchteln formen.

9. 

Sonnenblumenöl

Backblech mit Öl einfetten, zubereitete Buchteln mit den zusammengedrückten Enden nach unten darauf legen und zum Schluss mit etwas Öl bestreichen (die Seiten auch...). Buchteln zueinander legen und ungefähr 10 Minuten noch aufgehen lassen.

10. 

Im vorgeheizten Backrohr bei 180 - 190 Grad ca. 35 Minuten backen.

Guten Appetit!

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