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Linsensuppe mit Würstchen

    

Ausgezeichnete Suppe die mit frischem Gebäck serviert wird.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Debreziner6Stück
Glattes Mehl2Esslöffel
Kartoffeln400Gramm
Knoblauch-Gramm
Linsen rote500Gramm
Paprika edelsüß3Teelöffel
Salz2Teelöffel
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Wasser1.5Liter
Wasser3Deziliter
Zwiebel1Stück

1. Zubereitung Kartoffeln

Kartoffeln 400 Gramm  Wasser 1.5 Liter  Salz 2 Teelöffel

Kartoffeln schälen, waschen und aufschneiden. Im gesalzenen Wasser weich kochen.

Zubereitung Kartoffeln

2. Zubereitung Mehlschwitze

Zwiebel 1 Stück  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel  Glattes Mehl 2 Esslöffel  Paprika edelsüß 3 Teelöffel  Wasser 3 Deziliter

Zwiebel schälen und klein schneiden. Im Öl anrösten, Mehl, gemahlene rote Paprika dazugeben und ein paar Sekunden anrösten. Mit Wasser aufgießen. Mehlschwitze glatt zerkochen.

Zubereitung Mehlschwitze

3. 

Debreziner 6 Stück

Würstchen in Ringe schneiden, weil die von uns genommenen Debreciner Würstchen bisschen fetter sind, braten wir sie auf trockener Pfanne an.

4. Linsen

Linsen rote 500 Gramm

Trockene Linsen weich kochen, oder für die Zubereitung schon fertige Linsen aus der Dose nehmen. In die schon gekochten Kartoffeln geben.

Linsen

5. 

Knoblauch

In die Suppe die zerkochte Mehlschwitze durchgießen. Alles zusammen zum Kochen bringen. Nach Geschmack mit zerdrücktem Knoblauch abschmecken, möglicherweise die Suppe nachsalzen.

6. 

Zum Schluss die angebratenen Würstchen dazugeben, gut durchrühren und servieren.

Guten Appetit!

 

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