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Kalbsbrühe mit Gemüse

Kalbsbrühe mit Gemüse

Zarte und sehr leckere Kalbsuppe. Diese beliebte Kalbsbrühe wärmt uns an trockenen Wintertagen und bei Krankheit perfekt.

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Fleisch Suppen

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

1 h. 50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Kalbfleisch Rippen500Gramm
Kalbsknochen für Suppe2Stück
Karotte /Möhre250Gramm
Knoblauch2Zehe
Kohlrabi150Gramm
Petersilienwurzel150Gramm
Salz1.5Teelöffel
Sellerie100Gramm
Wasser2.5Liter
Zwiebel100Gramm

 

Rezept

1. 

Kalbsknochen für Suppe 2 Stück  Kalbfleisch Rippen 500 Gramm  Karotte /Möhre 250 Gramm  Petersilienwurzel 150 Gramm  Kohlrabi 150 Gramm  Sellerie 100 Gramm  Zwiebel 100 Gramm  Knoblauch 2 Zehe  Wasser 2.5 Liter  Salz 1.5 Teelöffel

Fleisch und Knochen waschen und in einen Topf geben. Gemüse putzen, waschen und fügen es dem Fleisch hinzu. Kaltes Wasser und Salz zugeben.

2. 

Köcheln lassen, damit die Suppe nicht trübe wird. Bei schwacher Hitze 1,5 Stunden bedeckt kochen lassen.

3. 

Gemüse, Fleisch und Knochen aus gekochter Suppe herausnehmen.

4. 

Die Brühe abseihen lassen. Ein Teil der Brühe kann zur Zubereitung eines anderen Gerichts verwendet werden, beispielsweise anstelle von Wasser zur Zubereitung von Gulasch.

5. 

Das Gemüse mit Ausnahme der Zwiebel und des Knoblauchs fein hacken.

6. 

Das Fleisch von Knochen nehmen und schneiden.

7. 

Die Menge nehmen, die wir für die Suppe verwenden möchten, Gemüse und Fleisch in der Menge zugeben, die dem Geschmack entspricht. Je nachdem, wie dick die Suppe beim Servieren sein soll.

Guten Appetit!

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