Kalbsbrühe mit Gemüse

Zarte und sehr leckere Kalbsuppe. Diese beliebte Kalbsbrühe wärmt uns an trockenen Wintertagen und bei Krankheit perfekt.
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Fleisch Suppen
Kategorien
Fleisch Suppen › Laktosenfrei › Glutenfrei › 47 Saison Knoblauch › 58 Saison Möhre › 72 Saison Sellerie › 52 Saison Kohlrabi › 48 Saison Zwiebel ›Zutaten
Zutaten
Kalbfleisch Rippen | 500 ?? | Gramm kcal | |
Kalbsknochen für Suppe | 2 ?? | Stück kcal | |
Karotte /Möhre | 250 113 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 2 11 | Zehe kcal | |
Kohlrabi | 150 44 | Gramm kcal | |
Petersilienwurzel | 150 95 | Gramm kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Sellerie | 100 50 | Gramm kcal | |
Wasser | 2.5 5525 | Liter kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Kalbsknochen für Suppe 2 Stück • Kalbfleisch Rippen 500 Gramm • Karotte /Möhre 250 Gramm • Petersilienwurzel 150 Gramm • Kohlrabi 150 Gramm • Sellerie 100 Gramm • Zwiebel 100 Gramm • Knoblauch 2 Zehe • Wasser 2.5 Liter • Salz 1.5 Teelöffel
Fleisch und Knochen waschen und in einen Topf geben. Gemüse putzen, waschen und fügen es dem Fleisch hinzu. Kaltes Wasser und Salz zugeben.

2.
Köcheln lassen, damit die Suppe nicht trübe wird. Bei schwacher Hitze 1,5 Stunden bedeckt kochen lassen.

3.
Gemüse, Fleisch und Knochen aus gekochter Suppe herausnehmen.

4.
Die Brühe abseihen lassen. Ein Teil der Brühe kann zur Zubereitung eines anderen Gerichts verwendet werden, beispielsweise anstelle von Wasser zur Zubereitung von Gulasch.

5.
Das Gemüse mit Ausnahme der Zwiebel und des Knoblauchs fein hacken.

6.
Das Fleisch von Knochen nehmen und schneiden.

7.
Die Menge nehmen, die wir für die Suppe verwenden möchten, Gemüse und Fleisch in der Menge zugeben, die dem Geschmack entspricht. Je nachdem, wie dick die Suppe beim Servieren sein soll.

Guten Appetit!