Kalbsbrühe mit Gemüse
Zarte und sehr leckere Kalbsuppe. Diese beliebte Kalbsbrühe wärmt uns an trockenen Wintertagen und bei Krankheit perfekt.
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Fleisch Suppen
Kategorien
Fleisch Suppen Laktosenfrei Glutenfrei Saisonale Rezepte 52 Saison Kohlrabi 72 Saison Sellerie 58 Saison Möhre 47 Saison Knoblauch 48 Saison Zwiebel
Zutaten
Zutaten
Kalbfleisch Rippen | 500 | Gramm | |
Kalbsknochen für Suppe | 2 | Stück | |
Karotte /Möhre | 250 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Kohlrabi | 150 | Gramm | |
Petersilienwurzel | 150 | Gramm | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Sellerie | 100 | Gramm | |
Wasser | 2.5 | Liter | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Kalbsknochen für Suppe 2 Stück • Kalbfleisch Rippen 500 Gramm • Karotte /Möhre 250 Gramm • Petersilienwurzel 150 Gramm • Kohlrabi 150 Gramm • Sellerie 100 Gramm • Zwiebel 100 Gramm • Knoblauch 2 Zehe • Wasser 2.5 Liter • Salz 1.5 Teelöffel
Fleisch und Knochen waschen und in einen Topf geben. Gemüse putzen, waschen und fügen es dem Fleisch hinzu. Kaltes Wasser und Salz zugeben.
2.
Köcheln lassen, damit die Suppe nicht trübe wird. Bei schwacher Hitze 1,5 Stunden bedeckt kochen lassen.
3.
Gemüse, Fleisch und Knochen aus gekochter Suppe herausnehmen.
4.
Die Brühe abseihen lassen. Ein Teil der Brühe kann zur Zubereitung eines anderen Gerichts verwendet werden, beispielsweise anstelle von Wasser zur Zubereitung von Gulasch.
5.
Das Gemüse mit Ausnahme der Zwiebel und des Knoblauchs fein hacken.
6.
Das Fleisch von Knochen nehmen und schneiden.
7.
Die Menge nehmen, die wir für die Suppe verwenden möchten, Gemüse und Fleisch in der Menge zugeben, die dem Geschmack entspricht. Je nachdem, wie dick die Suppe beim Servieren sein soll.
Guten Appetit!