Kalb- Kuttelsuppe
Feine Kuttelsuppe aus Kalbkutteln, ohne Zwiebel.
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Fleisch Suppen
Zutaten
Zutaten
Glattes Mehl | 1.5 | Esslöffel | |
Kalbkutteln | 1 | Kilogramm | |
Karotte /Möhre | 150 | Gramm | |
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Majoran | 2 | Teelöffel | |
Paprika edelsüß | 2 | Teelöffel | |
Petersilienwurzel | 100 | Gramm | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Schweine Schmalz | 1 | Esslöffel | |
Sellerie | 50 | Gramm | |
Wasser | - | ||
Wasser | 2 | Liter | |
Wasser | 250 | Mililiter | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
3.
Wasser 2 Liter • Zwiebel 100 Gramm • Knoblauch 4 Zehe • Karotte /Möhre 150 Gramm • Petersilienwurzel 100 Gramm • Sellerie 50 Gramm • Salz 1 Teelöffel
Dann Wasser abgießen, Kutteln unter fließendem Wasser waschen, sie zurück in den Topf geben und wieder Wasser zugießen. Geputztes Gemüse zugeben, salzen und cca 2 Stunden kochen (bis Kutteln weich werden).
4.
Kutteln entnehmen, kühlen und schneiden. So viele Kutteln verwenden, wie dick die Suppe sein sollte (den Rest können Sie in den Gefrierschrank legen und andersmal verwenden).
5.
Gemüse herausnehmen und schneiden. Kutteln und Gemüse zurück ins Wasser legen, wo sie zum zweiten Mal gekocht wurden.
9.
...und in die Suppe eingießen. Überkochen und Majoran zufügen. Salzen nach Geschmack.
Guten Appetit!