Kalb- Kuttelsuppe

Feine Kuttelsuppe aus Kalbkutteln, ohne Zwiebel.
Rezept,Foto Rezept,Kalbkutteln,Fleisch Suppen,Laktosenfrei
Fleisch Suppen
Zutaten
Zutaten
Glattes Mehl | 1.5 79 | Esslöffel kcal | |
Kalbkutteln | 1 850 | Kilogramm kcal | |
Karotte /Möhre | 150 68 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 4 22 | Zehe kcal | |
Majoran | 2 21 | Teelöffel kcal | |
Paprika edelsüß | 2 32 | Teelöffel kcal | |
Petersilienwurzel | 100 63 | Gramm kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Schweine Schmalz | 1 135 | Esslöffel kcal | |
Sellerie | 50 25 | Gramm kcal | |
Wasser | 0 ?? | kcal | |
Wasser | 2 0 | Liter kcal | |
Wasser | 250 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept


3.
Wasser 2 Liter • Zwiebel 100 Gramm • Knoblauch 4 Zehe • Karotte /Möhre 150 Gramm • Petersilienwurzel 100 Gramm • Sellerie 50 Gramm • Salz 1 Teelöffel
Dann Wasser abgießen, Kutteln unter fließendem Wasser waschen, sie zurück in den Topf geben und wieder Wasser zugießen. Geputztes Gemüse zugeben, salzen und cca 2 Stunden kochen (bis Kutteln weich werden).

4.
Kutteln entnehmen, kühlen und schneiden. So viele Kutteln verwenden, wie dick die Suppe sein sollte (den Rest können Sie in den Gefrierschrank legen und andersmal verwenden).

5.
Gemüse herausnehmen und schneiden. Kutteln und Gemüse zurück ins Wasser legen, wo sie zum zweiten Mal gekocht wurden.




9.
...und in die Suppe eingießen. Überkochen und Majoran zufügen. Salzen nach Geschmack.

Guten Appetit!