KOCHREZEPTEN

Fischsuppe mit Bärlauch.

Fischsuppe mit Bärlauch.

Dicke Fischsuppe, voll von Gemüse, mit beliebtem Bärlauch.

Rezept,Foto Rezept,Fisch Filet,Bärlauch ,Fleisch Suppen,Glutenfrei,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte

Fleisch Suppen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Bärlauch 50Gramm
Fisch Filet600Gramm
Fischbouillon 4Stück
Karotte /Möhre350Gramm
Paprika edelsüß2Teelöffel
Petersilienwurzel100Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Wasser1250Mililiter
Zwiebel250Gramm

 

Rezept

1. 

Fisch Filet 600 Gramm

Den Fisch auftauen lassen, waschen und in Stücke schneiden.

2. 

Zwiebel 250 Gramm  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel

Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl anrösten.

3. 

Karotte /Möhre 350 Gramm  Petersilienwurzel 100 Gramm

Möhre und Petersilie putzen, waschen und grob reiben.

4. 

Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Gemüse in Topf legen, Salz und Gewürz zufügen. 5 Minuten dämpfen.

5. 

Fischbouillon  4 Stück  Paprika edelsüß 2 Teelöffel

Bouillon, Paprika...

6. 

...und den geschnittenen Fisch zugeben.

7. 

Wasser 1250 Mililiter

Wasser zugießen und zum Sieden bringen. 20 Minuten kochen.

8. 

Bärlauch  50 Gramm

Bärlauch waschen...

9. 

...und hacken.

10. 

Ihn in die heiße Suppe zugeben und einrühren.

11. 

Mit Brot servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen