Nationale Küche▼
Mehr▼
PALATSCHINKEN
Dinkel-Ei-Fit-Pfannkuchen
PASTA & NUDELN
Thunfischnudeln
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
Linguine mit Erbsen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
Bucatini mit Prosciutto und Rucola
CREME KUCHEN
Ricotta Nachtisch mit Sauerkirschen
SÜSSSPEISEN
Aprikosenkugeln
HÜHNERFLEISCH
Knoblauch-Ingwer Huhnschnitzel
Rührei mit Pfifferlingen
Mohnkugeln mit Honig und Pistazien
Brimsen Piroggen
Überbackene Quark-Pfannkuchen
Kürbis Gnocchi mit Pesto
Dachkuchen mit Bananen
AUFSTRICH
Sardinen - Aufstrich
Käsekuchen mit Pfirsichen
GEMÜSE BEILAGEN
Gedünsteter Honig-Kohl
Käsekuchen mit Heidelbeer - Sahne
EINTÖPFE UND SAUCEN
Tatar Sauce aus sauren Sahne
Hermelin Käse Aufstrich
Pfannkuchen mit Äpfel
SÜSSE ROULADEN
Johannisbeere Roulade
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen