Nationale Küche▼
Mehr▼
PASTA & NUDELN
Thunfischnudeln
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
Linguine mit Erbsen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
Bucatini mit Prosciutto und Rucola
CREME KUCHEN
Ricotta Nachtisch mit Sauerkirschen
SÜSSSPEISEN
Aprikosenkugeln
HÜHNERFLEISCH
Knoblauch-Ingwer Huhnschnitzel
Rührei mit Pfifferlingen
Mohnkugeln mit Honig und Pistazien
Spargel mit Sesam
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Suppe aus Hülsenfrüchtemischung mit geselchter Schweinshaxe
Gedünstete Kartoffel - Paprika
SALZIGE SNACKS
Käsestrudel mit Broccoli
LIKÖRE
Eierkognak
FISCH
Lachs in einer Panade aus Kräutern und Senf
Hühnerbrust im Joghurt
ENTENFLEISCH
Gebratene Ente auf Orangen
Butt mit Gemüse
Blumenkohlpuffer mit Feta Käse
SUPPENEINLAGE
Grießkrümel
Rührei
Quarkkuchen mit Mango
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen