Nationale Küche
Mehr
AUFSTRICH
Weißer Rettich - Aufstrich
BRÖTCHEN
Cookies mit Kakao
CREME KUCHEN
Puddingschnitte mit Nektarinen
EIER FRÜHSTÜCK
Omelette in Tortilla
GEMÜSE SUPPEN
Porree-Suppe
GEMÜSE BEILAGEN
Zucchinipuffer
FISCH
Überbackene Gnocchi mit Lachs
KALBFLEISCH
Kalbgulasch
SCHWEINEFLEISCH
Gebackene marinierte Rippen
PASTA & NUDELN
Riccoli mit Salbeipesto
LIKÖRE
Karamell-Likör
SÜßSPEISEN
Kaiserschmarrn
KUCHEN
Durchgefallener Blechkuchen
Gebackene, geräucherte Schweinshaxe
Kaffee - Kekse „Laskonka“
HÜHNERFLEISCH
Färbige Fleisch-Gemüse-Pfanne
Käsebrot in Ei mit Knoblauch paniert
Geschmortes Gemüse mit Kokosnuss und Preiselbeeren
© 2011 - 2023 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen