Nationale Küche
Mehr
PASTA & NUDELN
Thunfischnudeln
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
Linguine mit Erbsen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
Bucatini mit Prosciutto und Rucola
CREME KUCHEN
Ricotta Nachtisch mit Sauerkirschen
SÜßSPEISEN
Aprikosenkugeln
HÜHNERFLEISCH
Knoblauch-Ingwer Huhnschnitzel
Rührei mit Pfifferlingen
Mohnkugeln mit Honig und Pistazien
Spargel mit Sesam
Likör Würfel
KUCHEN
Süßes Zitronenbrot
Karamell-Nuss Würfel
Quark-Tiramisu
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kardamom- indischer Keks
Spaghetti Bolognese
GEMÜSESALATE
Quinoa-Salat mit frischem Gemüse
SCHWEINEFLEISCH
Szegediner Gulasch
STRUDELN
Äpfel im Blätterteig (im Schlafrock).
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Miso Suppe mit grünen Bohnen
Mohnkuchen mit Pflaumen
Brathähnchen
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen