Nationale Küche
Mehr
RINDFLEISCH
Rinderschulter mit Süßkartoffelpüree
Michal 1 h. 30 min. Mittlere
ENTENFLEISCH
Entebrust mit Obstsauce
Dada 60 min. Mittlere
SALZIGE SNACKS
Weingelee
Michal — Niedrige
HASEN- UND KANINCHENFLEISCH
Argentinische Hase mit Erbsen und Mais
Zuzka 60 min. Niedrige
Rind Schenkel mit Rotwein
Michal 2 h. Mittlere
KALBFLEISCH
Kalbgulasch
Rindragout
Dada 1 h. 50 min. Hohe
LAMMFLEISCH
Gedünstete Lammschulter
Michal 4 h. 10 min. Mittlere
Entenbrust mit Rotweinsauce
Dada 35 min. Mittlere
SCHWEINEFLEISCH
Schäferkuchen
Jurgason 60 min. Hohe
Entenbrust mit Preiselbeer - Sauce
Michal 30 min. Mittlere
PASTA & NUDELN
Spaghetti Bolognese
Michal 60 min. Mittlere
CREME KUCHEN
Betrunkene Gelatine-Schnitten
Zuzka 2 h. Mittlere
HÜHNERFLEISCH
Hühnerroulade mit einer Semmel Füllung
Zigeunerbraten
SÜßE ROULADEN
Heidelbeer - Topfen - Roulade
Apfelroulade mit Marzipan
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Einfache Hühnerbrust mit Broccoli
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
KUCHEN
Pudding Sterne
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
AUFSTRICH
Rote-Bete Aufstrich
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen