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Gebratener Fisch in Dill-Teigchen paniert

Gebratener Fisch in Dill-Teigchen paniert

Feines Joghurt-Dill Teigchen bringt jedem Fisch ein leckerer Geschmack. Lecker!

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Fisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Fisch  25 Saison Dill  

 

Zutaten

Zutaten

Dill-
Ei1Stück
Glattes Mehl80Gramm
Joghurt natural 3.5 % fett100Gramm
Pangasius filet gefroren400Gramm
Rapsöl-
Salz¼Teelöffel

 

Rezept

1. 

Pangasius filet gefroren 400 Gramm

Fischfilet auftauen, waschen, abtrocknen und salzen.

2. 

Glattes Mehl 80 Gramm  Joghurt natural 3.5 % fett 100 Gramm  Ei 1 Stück  Salz ¼ Teelöffel

Mehl in einen tiefen Teller geben, Joghurt, Ei und Salz zugeben.

3. 

Glatten Teig durchkneten.

4. 

Dill

Fein gehackten Dill in Teigchen zugeben (in angemessener Menge). Fisch panieren...

5. 

Rapsöl

....und in Öl von einer...

6. 

...und anderen Seite braten.

7. 

Mit Kartoffeln und Tartarsauce servieren.

Guten Appetit!

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