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Gebratener Fisch in Dill-Teigchen paniert

Gebratener Fisch in Dill-Teigchen paniert

    

Feines Joghurt-Dill Teigchen bringt jedem Fisch ein leckerer Geschmack. Lecker!

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:  Fisch  25 Saison Dill  

 

1. 

Pangasius filet gefroren 400 Gramm

Fischfilet auftauen, waschen, abtrocknen und salzen.

2. 

Glattes Mehl 80 Gramm  Joghurt natural 3.5 % fett 100 Gramm  Ei 1 Stück  Salz ¼ Teelöffel

Mehl in einen tiefen Teller geben, Joghurt, Ei und Salz zugeben.

3. 

Glatten Teig durchkneten.

4. 

Dill

Fein gehackten Dill in Teigchen zugeben (in angemessener Menge). Fisch panieren...

5. 

Rapsöl

....und in Öl von einer...

6. 

...und anderen Seite braten.

7. 

Mit Kartoffeln und Tartarsauce servieren.

Guten Appetit!

 

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