Honig Muffins mit Pflaumen

Leckere, feine und saftige Muffins, ohne Zucker und Eier.
Rezept,Foto Rezept,Honig,Pflaumen getrocknet,Muffins
Muffins
Kategorien
Muffins ›Zutaten
Zutaten
Butter | 100 734 | Gramm kcal | |
Dinkel Mehl | 75 255 | Gramm kcal | |
Honig | 150 492 | Gramm kcal | |
Joghurt natural 3.5 % fett | 300 210 | Gramm kcal | |
Natron (Speisesoda) | 6 0 | Gramm kcal | |
Orangensaft | 100 45 | Mililiter kcal | |
Pflaumen getrocknet | 12 ?? | Stück kcal | |
Weizenmehl griffig | 225 801 | Gramm kcal |
Rezept
2.
Weizenmehl griffig 225 Gramm • Dinkel Mehl 75 Gramm • Natron (Speisesoda) 6 Gramm
Mehle mit 1 Teelöffel vom Speisesoda (oder Backpulver) vermischen.

3.
Orangensaft 100 Mililiter • Joghurt natural 3.5 % fett 300 Gramm
Orange entsaften und den Saft mit Joghurt vermischen.


5.
Mehl in flüßige Mischung einrühren.

6.
Den Teig in Muffinform mit Muffinpapierkörbchen ausgelegt, gießen.

7.
In jeden Muffin Pflaume pressen.

8.
In der vorgeheizten Backröhre bei 190°C ca. 25 Minuten backen.

9.
Kühlen lassen. Sie können die Muffins vor Servieren mit Zucker bestreuen, aber dann sind das keine Muffins ohne Zucker.

Guten Appetit!