KOCHREZEPTEN

Zerealienapfkuchen

Zerealienapfkuchen

Hochwertiger und leckerer Napfkuchen aus Vollkornmehl und Kaffeemischung.

Rezept,Foto Rezept,Vollkornmehl,Instantkaffee entkofeiniert,Sesamsamen schwarz,Gugelhupfe

Gugelhupfe

Koch

Portionen

16

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Gugelhupfe  

 

Zutaten

Zutaten

Butter-
Butter½Tasse
Ei2Stück
Instantkaffee entkofeiniert2Esslöffel
Joghurt natural 3.5 % fett½Tasse
Natron (Speisesoda)1Teelöffel
Rohrzucker½Tasse
Salz1Prise
Sesamsamen schwarz-
Vollkornmehl1Tasse

 

Rezept

1. 

Vollkornmehl 1 Tasse

Mehl in eine Tasse (250ml) geben.

2. 

Natron (Speisesoda) 1 Teelöffel  Salz 1 Prise  Instantkaffee entkofeiniert 2 Esslöffel  Rohrzucker ½ Tasse  Joghurt natural 3.5 % fett ½ Tasse

Mehl in Schüssel geben, Speisesoda, eine Prise Salz zugeben und vermischen. Instantkaffee, Zucker, Joghurt...

3. 

Ei 2 Stück  Butter ½ Tasse

...Eier und zerlassene, ausgekühlte Butter zugeben.

4. 

Schlagen bis schaumig.

5. 

Butter  Sesamsamen schwarz

Napfkuchenform mit Butter einfetten und mit Sesam ausstreuen.

6. 

Teig in die Form gießen.

7. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 170°C ca. 30 Minuten backen.

8. 

Ausgekühlten Napfkuchen auskippen und schneiden.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen