Zerealienapfkuchen

Hochwertiger und leckerer Napfkuchen aus Vollkornmehl und Kaffeemischung.
Rezept,Foto Rezept,Vollkornmehl,Instantkaffee entkofeiniert,Sesamsamen schwarz,Gugelhupfe
Gugelhupfe
Kategorien
Gugelhupfe ›Zutaten
Zutaten
Butter | 0 ?? | kcal | |
Butter | ½ 870 | Tasse kcal | |
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Instantkaffee entkofeiniert | 2 96 | Esslöffel kcal | |
Joghurt natural 3.5 % fett | ½ 83 | Tasse kcal | |
Natron (Speisesoda) | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Rohrzucker | ½ 470 | Tasse kcal | |
Salz | 1 0 | Prise kcal | |
Sesamsamen schwarz | 0 ?? | kcal | |
Vollkornmehl | 1 794 | Tasse kcal |
Rezept

2.
Natron (Speisesoda) 1 Teelöffel • Salz 1 Prise • Instantkaffee entkofeiniert 2 Esslöffel • Rohrzucker ½ Tasse • Joghurt natural 3.5 % fett ½ Tasse
Mehl in Schüssel geben, Speisesoda, eine Prise Salz zugeben und vermischen. Instantkaffee, Zucker, Joghurt...

4.
Schlagen bis schaumig.


6.
Teig in die Form gießen.

7.
In der vorgeheizten Backröhre bei 170°C ca. 30 Minuten backen.

8.
Ausgekühlten Napfkuchen auskippen und schneiden.

Guten Appetit!