Zerealienapfkuchen
Hochwertiger und leckerer Napfkuchen aus Vollkornmehl und Kaffeemischung.
Rezept,Foto Rezept,Vollkornmehl,Instantkaffee entkofeiniert,Sesamsamen schwarz,Gugelhupfe
Gugelhupfe
Kategorien
Gugelhupfe
Zutaten
Zutaten
Butter | - | ||
Butter | ½ | Tasse | |
Ei | 2 | Stück | |
Instantkaffee entkofeiniert | 2 | Esslöffel | |
Joghurt natural 3.5 % fett | ½ | Tasse | |
Natron (Speisesoda) | 1 | Teelöffel | |
Rohrzucker | ½ | Tasse | |
Salz | 1 | Prise | |
Sesamsamen schwarz | - | ||
Vollkornmehl | 1 | Tasse |
Rezept
2.
Natron (Speisesoda) 1 Teelöffel • Salz 1 Prise • Instantkaffee entkofeiniert 2 Esslöffel • Rohrzucker ½ Tasse • Joghurt natural 3.5 % fett ½ Tasse
Mehl in Schüssel geben, Speisesoda, eine Prise Salz zugeben und vermischen. Instantkaffee, Zucker, Joghurt...
4.
Schlagen bis schaumig.
6.
Teig in die Form gießen.
7.
In der vorgeheizten Backröhre bei 170°C ca. 30 Minuten backen.
8.
Ausgekühlten Napfkuchen auskippen und schneiden.
Guten Appetit!