"Marokkanischer Spatz" im Rehrücken
Ein ausgezeichnetes Gericht aus Hühnerbrust, gebacken in Rehrücken-Backform.
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Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Cashewkerne | - | ||
Chinakohl | - | ||
Gorgonzola Käse | 100 | Gramm | |
Gurke | - | ||
Hähnchenbrustfilet | 300 | Gramm | |
Kürbisöl | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Putenschinken | 100 | Gramm | |
Sahne zum Kochen | 150 | Mililiter | |
Salz | - | ||
Tomaten | - | ||
Zitronensaft | - | ||
eingelegter Mais | - |
Rezept
1.
Hähnchenbrustfilet 300 Gramm • Gorgonzola Käse 100 Gramm • Sahne zum Kochen 150 Mililiter • Putenschinken 100 Gramm
Die Hähnchenbrust putzen und in eine Rehrücken-Form legen. Den Käse reiben, mit der Sahne vermengen, nicht vollständig, aber so dass wir Käseklumpen übrig haben, die schön gebacken werden. Den gewürfelten Schinken auf die Hühnerbrust legen und die Sahne und den Käse darüber gießen. Bedeckt 30 Minuten bei ca. 180 Grad backen, unbedeckt ca. 10 Minuten backen, bis der Käse von oben gebacken ist.
3. Gemüsesalat
Tomaten • Gurke • Chinakohl • eingelegter Mais • Salz • Pfeffer schwarz gemahlen • Zitronensaft • Kürbisöl
Das Gemüse klein hacken, den Mais vorsichtig hinzufügen, salzen und abschmecken, mit Zitronensaft beträufeln, mischen und mit Kürbisöl übergießen.
Guten Appetit!