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"Marokkanischer Spatz" im Rehrücken

    

Ein ausgezeichnetes Gericht aus Hühnerbrust, gebacken in Rehrücken-Backform.

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:  Hühnerfleisch  Glutenfrei  

 

1. 

Hähnchenbrustfilet 300 Gramm  Gorgonzola Käse 100 Gramm  Sahne zum Kochen 150 Mililiter  Putenschinken  100 Gramm

Die Hähnchenbrust putzen und in eine Rehrücken-Form legen. Den Käse reiben, mit der Sahne vermengen, nicht vollständig, aber so dass wir Käseklumpen übrig haben, die schön gebacken werden. Den gewürfelten Schinken auf die Hühnerbrust legen und die Sahne und den Käse darüber gießen. Bedeckt 30 Minuten bei ca. 180 Grad backen, unbedeckt ca. 10 Minuten backen, bis der Käse von oben gebacken ist.

2. 

Cashewkerne

Hähnchenbrust mit Cashewnüsse bestreuen. Mit Gemüsesalat servieren.

3. Gemüsesalat

Tomaten  Gurke  Chinakohl  eingelegter Mais  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Zitronensaft  Kürbisöl

Das Gemüse klein hacken, den Mais vorsichtig hinzufügen, salzen und abschmecken, mit Zitronensaft beträufeln, mischen und mit Kürbisöl übergießen.

Guten Appetit!

 

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