Nationale Küche▼
Mehr▼
FLEISCHLOSE GERICHTE
Zimtcamembert gegrillt
PUTENFLEISCH
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Erbsen-Spinat Zugemüse
Aubergine-Kichererbsen Curry
RINDFLEISCH
Kartoffelpuffer mit Rindfleisch
REIS
Spinatreis
Pikante Erbsen mit Möhre
Rindfleisch-Curry
Kichererbsenpuffer mit Koriander
Kokosgemüse gedämpft
EINTÖPFE UND SAUCEN
Pikantes Apfelchutney mit Kokos
GEMÜSE BEILAGEN
Linsen-Erbse Dahl
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
CREME KUCHEN
Fingerlecken
PILZSUPPEN
Edel Reizker Suppe
Punschschnitten
Kokoskremes
Gebratener Lotoswurzel
Knusprige Nuss-Würfel
GEMÜSESALATE
Tzaziky
FRÜHSTÜCKSBREIE
Milch- Rupfenbrei mit Mohn und Bananen
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen