Nationale Küche
Mehr
FLEISCHLOSE GERICHTE
Zimtcamembert gegrillt
PUTENFLEISCH
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Erbsen-Spinat Zugemüse
Aubergine-Kichererbsen Curry
RINDFLEISCH
Kartoffelpuffer mit Rindfleisch
REIS
Spinatreis
Pikante Erbsen mit Möhre
Rindfleisch-Curry
Kichererbsenpuffer mit Koriander
Kokosgemüse gedämpft
EINTÖPFE UND SAUCEN
Pikantes Apfelchutney mit Kokos
GEMÜSE BEILAGEN
Linsen-Erbse Dahl
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
CREME KUCHEN
Kaffeekuchen
Dinkel-Lebkuchen
Buchweizen Lebkuchen
Likör Würfel
Nuss-Taler mit Schokocreme
Avocadobäume
Biskuit-Salami mit Nüssen und Kokos
SCHWEINEFLEISCH
Schweineschinken aus dem Schinkenkocher
STRUDELN
Mohn-Sauerkirsch-Strudel aus Blätterteig
TORTEN
Erdbeertorte aus Roulade
Apfel-Nuss und Apfel-Mohn Strudel
© 2011 - 2023 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen