weltinmir.de

Knoblauchaufstrich mit Cottage Käse

    

Leckerer Aufstrich für Brot oder Baguette.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Butter50Gramm
Cottage Käse200Gramm
Himalaya Salz ½Teelöffel
Knoblauch2Zehe
Kümmel - gemahlen¼Teelöffel
Zwiebeln rot50Gramm

1. 

Zwiebeln rot 50 Gramm

Zwiebel schälen und fein schneiden.

2. 

Knoblauch 2 Zehe  Butter 50 Gramm

Geputzten, durchgepressten Knoblauch und weiche Butter zur Zwiebel zufügen. Vermischen.

3. 

Cottage Käse 200 Gramm  Himalaya Salz  ½ Teelöffel  Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel

Frische Käse, Salz und Kümmel zugeben.

4. 

Vermischen.

5. 

Der Aufstrich schmeckt am besten am gebratenen Brot aus Toaster.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen